温州恒丰团委走进宜山敬老院

九九重阳,被赋予长久长寿的寓意。10月28日,农历重阳节当天,恒丰银行温州分行联合温州市民政局、温州医科大学附属第二医院、温州日报报业集团举办了 “守护夕阳•关爱老人”主题活动,志愿者们来到温州苍南宜山镇,为当地老人们送去药品、热水袋等物资,并为老人们提供免费医疗服务。

“奶奶您好,请这边坐,现在就给您测血压”。活动当天,苍南宜山镇宜一敬老院内比往常更加热闹。老人们吃着恒丰银行温州分行志愿者送来的节日蛋糕,笑得合不拢嘴,该行志愿者们还为老人们派发了药品,送上了过冬的热水袋。

温州恒丰团委走进宜山敬老院

青丝变白发,年少夫妻老来伴。敬老院内还出现这样暖心场景:一对对老人们胸前别上红花,手挽着手就座,嘴角洋溢着幸福的微笑。活动中,恒丰银行温州分行特意为当地金婚老人拍摄了纪念照,并将照片装裱后送至老人手中,用影像记录老人们“执子之手,与子偕老”的爱情人生。

宜一村委会主任欧阳玉领表示,“守护夕阳•关爱老人”活动给今年的重阳节增添了很多新的元素,义诊、分发药品以及为金婚老人拍摄纪念照受到了当地广大老年朋友的好评,希望这项活动能够长期地开展下去。

尊老爱老是中华民族的传统美德。近年来,恒丰银行温州分行秉承总行“恒必成、德致丰”的核心价值观,在实现稳健快速发展的同时,组织开展了形式多样的、切实履行社会责任的活动。该行相关负责人表示,发展是为了更好地奉献,恒丰银行温州分行将持续提升服务水平,牢记肩负的社会责任,一如既往地积极参与公益事业,用心回报社会。

温州恒丰团委走进宜山敬老院

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydanli]

热门搜索: