台州银行嘉兴分行加入“红锦囊”民生工程

嘉兴城事大浙嘉兴2017-10-31 11:32

普惠金融和便民服务碰撞会有怎样的火花呢?近日,台州银行嘉兴分行受邀秀洲区委组织部参与到了党建服务红锦囊项目活动中。党建服务红锦囊项目活动是秀洲区委组织部的一项便民工程,今年他们面向秀洲区辖区内的每个企业分发党建服务红锦囊,企业需要什么他们提供什么,涵盖心理咨询、法律顾问、劳动仲裁、企业融资、人才招聘、医疗保健等六大方面。我行的免费银行和普惠金融政策,以及简单、方便、快捷的服务做法,正好契合秀洲区委组织部便民服务工程的主题和“最多跑一次”服务要求,因而此次作为企业融资的好助手参与其中。

台州银行嘉兴分行加入“红锦囊”民生工程

嘉兴分行制作了具有台行特色的锦囊小卡片,除了台行元素外,卡片的正面是我行的企业介绍和秀洲区的金融联络人信息,反面是“快易贷”、“信用易贷”、“畅易贷”、“银税易贷”等常用的融资产品介绍。我行也希望借助此次锦囊的契机在秀洲区当地增加曝光度提高品牌宣传力。

对于后续的企业咨询和服务,我行将秉持良好的服务发展进一步合作,分行将持续关注此民生服务项目的进展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论