社区商业标杆——杭州金地广场10月28日正式开业

in杭州腾讯大浙网·时尚频道2017-10-30 10:10

2017年10月28日,金地商置在杭州打造的首个精致型社区购物中心—— 金地广场盛大开业,这是金地商置在杭州的第一个商业综合体项目,也是金地商置布局全球的又一全新力作。金地集团董事兼高级副总裁、金地商置集团执行董事兼行政总裁徐家俊等金地商置高层出席了开业仪式。开业当天,金地广场商户开业率达99%以上,客流超过15万人次。

社区商业标杆——杭州金地广场10月28日正式开业

社区商业标杆——杭州金地广场10月28日正式开业

金地集团董事兼高级副总裁、金地商置集团执行董事兼行政总裁 徐家俊

社区商业标杆——杭州金地广场10月28日正式开业

金地商置商业开发公司助理总经理 毛金龙

社区商业标杆——杭州金地广场10月28日正式开业

大地影院集团大客户部总监 谭志军

精致社区商业,以品质成就生活典范

杭州金地广场建筑面积约6.5万平米,地上五层、地下三层,涵盖特色餐饮、精品零售、生活配套、休闲娱乐等业态,逾百余家商户在10月28日当天同步开门迎客,其中不乏首次入驻杭州的人气网红品牌,还有更多商户是在三墩首次亮相。主力店大地自由人影城为杭城居民打造第一个星幕影厅、生鲜领导者永辉超市为周边居民带来更为便利的生活方式,言几又•今日阅读书店、威尔士健身、醉瑜伽等更是将健康、精致的生活理念深入到周边居民。除此之外,来自波兰的快时尚品牌RESERVED、国内新晋快时尚品牌OTR、欧洲最大童装集团旗下品牌Z Generation、湊湊火锅、表妹靓点茶餐厅、探鱼都是首次进入杭州。

小却精致,美而不奢,杭州金地广场顺应杭城西向发展之势,承接良渚千年文化遗存,浸染三墩成熟的生活氛围,秉承着独到的商业理念,全力打造杭州首个一站式社区商业生活中心,为杭城商业格局注入新生力量。项目择址不断升级的大城西板块,建设中的地铁2、4号线双线交汇,商业上盖无缝接驳。同时杭州金地广场跨界整合多元业态,以休闲体验为主的模式打破购物的单一主题,从多个层次呈现不同的生活品味,未来也将承载更为重要的商业枢纽功能。

金地广场整体建筑采用行云流水的设计理念,搭配室内简约流畅的元素细节,置身其中,给人清新明快的感受。更为惊艳的是,广场中庭被打造成为一个39米挑高的玻璃盒子,直面古墩路的跃层平台,景观开阔,从外围看来整体建筑通透斑驳,成为了古墩路沿线一道独特的风景。

社区商业标杆——杭州金地广场10月28日正式开业

金地商置,加速布局全球步伐

“金地商置将以杭州金地广场为新起点,为城市发展与生活品质的结合而努力、为营造更为丰富的生活形态与生活空间而努力,为人与城市、与社区、与自然的和谐发展而努力。”金地商置商业开发公司助理总经理毛金龙先生表示,“金地商置集团是大中华区具领先地位的地产发展商和运营商,亦是集住宅、商业、写字楼、产业地产、创新型商业投资、开发及运营的集团公司。截止2017年9月,金地商置集团销售总额已经突破335亿元人民币。”

他还表示,未来金地商置将继续秉持“商业融合城市、带动城市”的开发理念,积极探索商业地产的深度发展,充分尊重每一处城市地块的商业文化,尊重城市的生活原态,融合对创新和品质的坚守,为城市带来不一样的品质生活新标杆。

社区商业标杆——杭州金地广场10月28日正式开业

据悉,金地商置目前已在全国布局华南、华中、东南、华东、西北、华北、西南、东北8个区域,并在中国及美国超过21个城市拥有77个项目,土地储备约1205万平米,商业管理面积超过1200万平米,重点业务涵盖了包括住宅和公寓的开发销售及物业管理,以城市综合体为主体的商业中心投资与运营,写字楼的运营及物业管理,产业地产的开发、运营及物业管理,超五星级酒店、精品酒店的开发与运营,Ibase联合办公及租赁公寓这六大业务板块,未来还将在上海、长沙、南京、武汉等多个城市进行拓展。

开业狂欢,“金”彩尽在金地广场

开业期间,百余家商户大联欢,全场餐饮3折起,零售5折起,以惊喜优惠和超低折扣献礼全城。

社区商业标杆——杭州金地广场10月28日正式开业

除了大力度的折扣活动,超萌熊展更是吸睛。风靡全球115周年的泰迪熊首次登陆杭城,在金地广场开启为期一个月的萌宠展览。7米高的泰迪熊卫兵高高伫立,绚烂温馨的泰迪熊满载童年回忆,泰迪熊暖心音乐舞台剧更是吸引了很多远道而来的泰迪熊粉丝,当天,泰迪熊主题的双层巴士正式载客运营,开启回归童真的奇妙旅程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论