4岁儿子学父亲做生意 私自把20多双鞋“发货”

育儿热点看温州app2017-10-28 16:31

4岁儿子学父亲做生意 私自把20多双鞋“发货”

大人做什么,孩子就会模仿什么。近日,一个4岁的小男孩学父亲做生意,私自“发货”,结果导致20多双皮鞋“失踪”。截至到昨天,这些“失踪”的皮鞋还没有找到。

10月27日上午,在温州市区双屿温州国际鞋博城开了一家商铺的四川籍冯先生,来到鹿城公安分局黄龙派出所求助:10月25日晚,他的4岁儿子在他不知情的情况下,推了一箱皮鞋(20多双)到边上一家托运部,后来这箱皮鞋就不见了。

冯先生介绍,他做的是皮鞋生意,事发当晚,他在店里打包两箱皮鞋,准备发货。20多双皮鞋装了一只箱子后,放在手推车边上。后来,他发现这箱皮鞋不见了。当晚,他问了附近所有人,都说没看到。

次日,他通过鞋博城的监控才发现,弄走这箱皮鞋的竟是他儿子。监控显示,10月25日晚9时47分左右,他儿子拉着装有这箱皮鞋的手推车出现在监控画面里,一个劲地往外拉。当晚10时11分时,他儿子推着空推车回来了,这箱皮鞋已经不见了。

这箱皮鞋究竟被儿子推到哪里去了?他将儿子从幼儿园接回来后,就问儿子,儿子带着他来到边上一家托运部,并指了其中一家。

冯先生说,不出他所料,儿子果然是将这箱皮鞋送到托运部去了。他说,他几乎每天都会送货到托运部发货,其中儿子也跟了他四五次,这次估计是学他。没想到的是,他到托运部问了被指的那一家,对方说,虽然看到他儿子送货过来,但边上没大人,箱子上也没写送货地址,也就让他儿子推回去了。随后,他又去了他每天发货的那家托运部,对方称当晚根本没有收到他儿子送来的这箱皮鞋。

“通过监控可以看出,儿子出去了20多分钟才回来,而从我的店到托运部,最多也就两三分钟的路程。更奇怪的是,这箱皮鞋居然就这么不见了。”冯先生说。事后,他又问了他儿子多次,他儿子只是摇头。

他说:“这些皮鞋每双价值100多元,加起来也就几千元,虽然钱不算多,但是客人急着要货,真是急死人了。”

昨天,记者来到冯先生的店里,按照他儿子所说的路线走了一遍。从冯先生的商铺出发,走出鞋博城横穿过一条马路就到了路边的托运部,全程也就三四百米,几分钟就到了。目前,冯先生还在想办法寻找。

推荐27部影评相当高的儿童电影 假期有得看了

听说长得好看的妈妈都关注了它

正文已结束,您可以按alt+4进行评论