义乌民航月底冬春航班换季 南航新增西北向航线

义乌城事浙江新闻客户端陈健贤2017-10-24 19:06

义乌民航月底冬春航班换季 南航新增西北向航线

从10月29日至明年3月31日,义乌民航将执行冬春季航班计划。

较今年夏秋航季,冬春航季时间略有调整。南航将在义乌机场持续增加运力投入,共开通16个航点,新增义乌至西安、重庆、武汉、贵阳的4条新航线,并将每周三班的义乌—郑州—乌鲁木齐航班加密至每天一班,将义乌—广州航班加密至每天五班。南航工作人员表示,义乌至西安、重庆、贵阳等新航线开通,将大大方便义乌与西北、西南地区的经贸和旅游往来,为旅客带来便捷舒适的空中体验。

南航还在2017年南航冬春航线产品推介会上表示,将在12月4日开通广州—凯恩斯航线,这是南航直飞澳洲昆士兰州的第二条航线,也是南航在澳新版图上的第8个航点,南航往来澳新的航班数量将达到每周89个往返,进一步丰富南航澳新航线版图,扩大南航在中国往来澳新航线上的领先优势。

“今后义乌和金华地区的旅客可从义乌机场出发,经广州中转,直飞凯恩斯。”南航工作人员说,广州—凯恩斯航线由空客330机型执飞,每周三班,去程每周一、三、五执飞,22时10分从广州起飞,第二天在澳洲当地时间7时40分抵达凯恩斯;回程航班为每周二、四、六执飞,在当地时间9时40分起飞,当天15时05分抵达广州。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论