歆然教育“非凡音乐”献礼祖国 为特殊儿童铸就中国梦

教育资讯腾讯大浙网·教育频道2017-10-23 13:29

“办好学前教育、特殊教育, 努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。”一直是广大教育工作者的奋斗目标。

在杭州的音乐幼培行业中,就有一家名叫“歆然教育”的音乐培训机构,他们将快乐学前音乐教育导入课堂中,独立研发了完善的儿童“全脑钢琴”课程体系。今年,歆然教育更是积极投身于“特殊儿童”的音乐教育当中,将开设“非凡音乐”特别课程,为祖国献上了一份厚礼!

歆然教育“非凡音乐”献礼祖国 为特殊儿童铸就中国梦

在今年九月下旬,歆然教育就在杭州天虹商场举办了一场名为《最好的自己》的公益盛典。歆然小学员们将自己精心录制的《最好的自己》音乐专辑进行现场义售,所得部分款项都捐赠给了“杭州残疾人福利基金会海洋天堂自闭症扶助基金”从而帮助更多的自闭症儿童及家庭。

歆然教育“非凡音乐”献礼祖国 为特殊儿童铸就中国梦

在公益盛典中,举行了隆重的捐赠仪式,歆然教育创始人周丽娜老师,将歆然学员们一个下午筹集到的善款,都捐赠给了海洋天堂自闭症扶助基金。海洋天堂负责人朱老师上台接受了捐赠,并向歆然教育表达了由衷的感谢,还为歆然教育及可爱的孩子们颁发了感谢证书!

歆然教育“非凡音乐”献礼祖国 为特殊儿童铸就中国梦

周丽娜老师自幼学习钢琴,更有长达十几年的钢琴幼教经验。她认为, 因为祖国的繁荣富强,更多的外国朋友开始走向中国、了解中国。钢琴作为一种西洋乐器,能够很好地作为中西方交流的桥梁。它就像一带一路中那条连接中西方文明的丝路一样,贯穿古今,植根于历史土壤。让中国的孩子通过钢琴这个载体学贯中西,能让他们用西方人了解的乐器,弹奏出具有中国特色的 “新乐章”,促进中国与世界人民的大融合。

特殊儿童音乐教培事业,一直是周丽娜老师心中的梦想,在她的执教生涯中,曾经带过多位特殊儿童。所以,她积极投身于特殊儿童的音乐课程研发及学员招募工作。想用音乐来打开这些特殊儿童的心扉,帮助他们更好地融入这个绚丽多彩的世界。

歆然教育“非凡音乐”献礼祖国 为特殊儿童铸就中国梦

这次活动后,周丽娜老师更是在接受采访时动情地说:“此次活动不仅是歆然学员们最难能可贵的经历,也是歆然教育投身于特殊儿童音乐教育事业的开始!音乐可以搭建人与人之间的情感,也可以拉近彼此间的距离。歆然将会带着感激之情,竭尽所能地为这些星星的孩子,开启他们人生中另一个美丽篇章!”

歆然教育“非凡音乐”献礼祖国 为特殊儿童铸就中国梦

今年11月上旬,歆然教育将在“海洋天堂自闭症扶助基金”和“腾讯大浙网”的支持指导下,在腾讯大浙网活动中心举办正式的“非凡音乐宝贝计划”的启动说明会,现场将招募二十位特殊儿童走进音乐课堂,让特殊儿童们通过音乐的魅力,学会聆听世界万物的声音,学会温柔地投入父母的怀抱,学会与同龄孩子一起愉快地玩耍。

相信,在非凡音乐课堂里的星星的宝贝们,一定会长成令他们父母也无比骄傲的祖国栋梁。祝福你们,非凡宝贝,期待长大后的你们,书写出中华民族伟大复兴的辉煌篇章!

特殊儿童家长若有意向参加“非凡音乐宝贝计划”启动会,请拨打报名热线:4001764635 活动地址:杭州市江干区机场路一巷9号天城国际16楼腾讯大浙网

揭信息泄露产业链:高考生数据打包5000元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论