真爱娶娇妻被9.99万彩礼难倒 他凭这招搞掂丈母娘

彩礼越来越贵,如果囊中羞涩,谈感情伤钱,谈婚论嫁更是伤心。某婚恋网站发布《2016—2017年度婚恋观报告》,根据16525人的调研数据得出结论:杭州女性认为男方的彩礼起步价均值为102391元,明显高于全国平均起步价(69416)元,也高于北京的起步价(75058元)。

近日,杭州的小高就被9.99万元彩礼钱给难倒了。婚期将近,他家原本已经备好6.66万元彩礼钱,谁知女友父母突然“加价”,提出要9.99万,他和家人瞬间就懵了。

小高是江西人,四年前大学毕业后留在杭州工作,月收入6千多。他和女友已经谈了3年恋爱,感情成熟,决定年底领证办酒水。

小高的父母在老家做小本生意,攒下血汗钱,帮他在杭州城北买了套房交了首付,跟他一起还按揭;除去日常开销,一家人存不下什么钱。女友家突然“加价”,把他们打了个措手不及,总不能把办酒水的钱也搭进彩礼吧?

两口子感情和睦,这事也不能怪女友,婚得照结,但岳父岳母那边也得有个交代,毕竟只差3万多元,咬咬牙也就过去了,没必要伤两家的和气。

可是,3万虽然听起来不算是大数目,该去哪里筹呢?此前买房,亲戚朋友们能借的都已经借过一圈了,这一回总不能又去麻烦他们吧?

就在小高犯难时,有个朋友建议他用支付宝【芝麻信用分】去借钱。他的【芝麻信用分】有690多分,登录【花豹VIP】微信公众号,可以申请无抵押贷款,利息很低。小高试了试,果然钱很快就到账了。

据了解,小高使用的【花豹VIP】是众安保险旗下的个人借款保证保险产品,无抵押线上申请,方便快捷,当日申请最快当日放款,额度高利息低。如果你想借钱,可以先打开支付宝查看自己的【芝麻信用分】。

真爱娶娇妻被9.99万彩礼难倒 他凭这招搞掂丈母娘

如果信用分超过600分,

最高可在线申请20万元,

日利率低至万分之1.8,

最快1分钟到帐,

凭身份证即可申请,

随借随还。

芝麻信用分靠你一天天积攒,信用就是财富,请好好珍惜!

扫二维码可借款

真爱娶娇妻被9.99万彩礼难倒 他凭这招搞掂丈母娘

戳这里亲手试试~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论