山水重庆旅游推介会杭州举行 重庆之旅说走就走

重庆那么大,请您来看看!2017年10月20日,“山水之都 美丽重庆”2017重庆旅游(杭州)推介会在如诗如画的杭州举行,借助第三届世界休闲博览会时机和平台,山水重庆向诗画浙江发出盛情邀请。

山水重庆旅游推介会杭州举行 重庆之旅说走就走

据了解,本次推介会旨在进一步深化渝浙两地旅游合作,共同拓展合作空间,实现两地资源互换、客源互送、市场共享;并面向长三角地区的旅游企业和新闻媒体,重点展示重庆休闲旅游资源和产品,进一步提升重庆旅游的知名度和影响力,吸引更多长三角地区旅游企业组织游客来渝旅游观光、休闲。重庆市人民政府、浙江省人民政府、杭州市人民政府相关领导及浙江省旅游局、重庆市旅游局、杭州市旅游委员会等相关负责人、重庆有关区县旅游局、相关旅游企业代表、两地30余家主流媒体共计300余人出席了本次推介会。

山水重庆旅游推介会杭州举行 重庆之旅说走就走

伴随着一部诉说着重庆之美、重庆之奇、重庆之秀的唯美古典宣传片,重庆旅游推介活动拉开了序幕。

推介会上,涪陵区人民政府与杭州市旅游委员会签订了《杭州市对口支援涪陵区旅游发展战略合作协议》;重庆沙坪坝文化旅游发展有限责任公司与杭州正途投资管理有限公司就沙坪坝区青木瓜镇、歌乐山镇、中梁镇等相关地块的文化、旅游、体育类产业的投资运作签订了战略合作协议;重庆2家大型旅行商与杭州市2家大型旅行商签订了两地组客的战略合作协议。浙渝两地将联合打造两地旅游品牌,推动两地旅游业发展。

山水重庆旅游推介会杭州举行 重庆之旅说走就走

作为杭州市对口支援的涪陵区,将回馈杭州市民,推出系列优惠活动。如将举行万名杭州市民免费游涪陵活动,2017年12月31日前,杭州市民组团来涪游客,可免费游览涪陵武陵山大裂谷、816地下核工程景区、白鹤梁水下博物馆景区。还将开启“三峡因缘、相约涪陵”活动月,每年12月,浙江籍市民凭身份证来涪旅游可享所有A级景区门票五折优惠。

推介会尾声,山水重庆把微缩版的“印象武隆”表演带到推介会现场,让浙江朋友更直观地感受重庆旅游魅力。“印象·武隆”由印象“铁三角”张艺谋任艺术顾问,王潮歌、樊跃任总导演,以濒临消失的“号子”为主要内容,让观众演出中亲身体验自然遗产地壮美的自然景观和巴蜀大地独特的风土人情。武隆区还提供了价值3万元的仙女山景区门票500张,邀请浙江朋友前去武隆。

山水重庆旅游推介会杭州举行 重庆之旅说走就走

“重庆那么美,我们将开辟相关旅游线路产品,让更多地浙江游客体验重庆的山与水、城与人。”参加推介会的浙江相关旅行社负责人说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:dorani]