巨一集团潘建中当选温州市鞋革行业协会新一届会长

巨一集团潘建中当选温州市鞋革行业协会新一届会长

郑秀康(右)向潘建中(左)授牌
10月19日,温州市鞋革行业协会第七届一次会员代表大会在温州威斯汀酒店召开,市委常委、副市长陈强、市人大常委会副主任张洪国、市政协副主席王振滔等出席。巨一集团总经理潘建中当选温州市鞋革行业协会第七届理事会会长。
大会上,温州市鞋革行业协会第六届理事会会长郑秀康作第六届理事会工作报告。五年来第六届理事会坚持以“组织、服务、协调”为宗旨,不断提高服务能力,搭建沟通桥梁,承接职能转移,强化自身建设,努力为温州鞋革行业营造良好的发展环境,不断打响温州“中国鞋都”的品牌,为推进行业的健康持续发展做了大量卓有成效的工作。

巨一集团潘建中当选温州市鞋革行业协会新一届会长

新当选会长、巨一集团总经理潘建中
新一届会长潘建中在致词时表示:“我向上届协会理事会,为协会发展奠定的良好基础,和促进行业发展所做的贡献,表示衷心的感谢!此时此刻,作为新当选的会长,我深感使命光荣、责任重大。”
潘建中说,要牢牢把握新一轮科技革命和产业变革,以及我国加快转变经济发展方式的大趋势,推进协会和产业的创新发展。本着“共创、共享、共赢”的理念,引导会员企业由抱团创业走向抱团创新,组织企业开展“机器换人”、大数据应用等方面,经验及做法的交流,联合设备制造企业、IT企业,构建创新联盟和技术服务共享平台,优化升级温州制鞋产业链。努力提升温州制鞋业在国内外产业布局中的优势和竞争力。
大会审议通过《关于聘请协会终身名誉会长的决议》草案,聘请康奈集团董事长郑秀康为协会终身名誉会长。
据悉,谢榕芳获聘协会第七届理事会执行会长。为了进一步加强协会第七届理事会工作,推动行业向更高质量、更有效率、可持续方向发展,协会大会现场聘请决策顾问、专家委员会顾问和委员。现场还表彰中国鞋都功勋企业、优秀企业、绿色供应商、优秀员工、优秀通讯员和公平贸易先进工作者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydanli]

热门搜索: