10月26日 桂林人和怀化人我们串串门可好?

包茂高速,即包头—茂名高速公路,中国国家高速公路网编号:G65,起点为内蒙古自治区包头市,终点为广东省茂名市。途经鄂尔多斯、榆林、延安、富县、铜川、三原、泾阳、高陵、西安、安康、达州、重庆、南川、黔江、吉首、怀化、桂林、钟山、梧州、岑溪、信宜、高州、电白,全长3130公里。目前,内蒙古、陕西、四川、重庆、湖南段均已全线贯通,处于湘桂界的通道侗族自治县的人们,无一不翘首期盼着与广西段的无缝连接。

终于,10月10日,广东省联泰集团有限公司官网正式宣布:连接桂林和三江侗族自治县的桂三高速将于10月26日建成通车。此消息一出,南来北往的人们都沸腾了,终于等到你。

桂三高速与三处高速接高速的互通,即起点处的桂林西互通连接泉南高速公路桂林绕城段、龙胜思陇互通连接包茂高速怀通段、三江寨准互通连接三柳(三江至柳州)高速公路。

这一条为旅游而生的高速公路,沿途风光美不胜收,赶紧约吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaimeefeng]

热门搜索: