最新创意冬季手捧花 冬季热烈的手捧花设计

严寒冬季,新娘手捧花该怎么定位是很多新人头疼的问题,其实不难发现冬季婚礼手捧花,只要精心设计,都能够塑造一款合适的创意冬季手捧花,一起来看看冬季手捧花有哪些吧!

最新创意冬季手捧花 冬季热烈的手捧花设计

纯洁白色手捧花带来的冬季圣洁感

白雪皑皑是冬季的代表之一,所以纯洁的白色象征着冬季。冬季手捧花不妨选择白色花材,其营造的圣洁感非常呼应冬季时节。

白色与银灰色塑造冬季手捧花

白色与灰色统一打造的冷冽感也是冬季手捧花的选择之一,虽然不似纯净白色的纯粹,却也增添了银灰色或者蓝灰色带来的质感,搭配洁白的婚纱也相当出彩。

松果、松枝也可作为手捧花素材

除了常见花材,有代表性的冬季植物也可以作为手捧花素材,松果、松枝等就是很好的选择之一,既有观赏性又呼应节气,还利于手捧花实际制作,热爱新鲜事物的新人不妨考虑下。

果实与白色、银灰色的搭配设计

果实的搭配也是常用手法之一,也许你会问,果实不是代表秋季的丰收么?其实主要还是要看色彩的搭配,果实与金黄色搭配能营造浓郁的秋收氛围,而与银灰色、白色搭配,则更像是经历了秋季衰败后仍屹立于白雪世界的顽强精神。

适量绿色的运用营造即将来临的春的气息

冬季有一句非常有名的语句,“冬天都来了,春天还远么?”所以适当的绿色使用,也是冬季手捧花的好手法之一,象征着即将来临的勃勃生机、美好生活。

红色热烈手捧花,带来温暖感受

红色也是常用的冬季色彩,其带来的热烈、力量、红火,能冲破冬季的各式消极束缚,也呼应了红红火火的传统婚礼需求,深受新人长辈的喜爱。入场的来宾也会在收获温暖的力量,在这个严寒冬季备感温馨。

珠宝手捧花

各式珠宝本身的华贵、贵气质感也非常搭配冬季气场,精美的造型扮靓新娘,可以永久保存的特质也呼应冬季的自然气息,更是喜爱手工DIY新人的心好头。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydanli]