太保启动关爱听障青少年活动

日前,以“希望太平洋•让爱有声”为主题的中国太保关爱听障青少年活动正式启动,中国太保将向山东省贫困听障青少年提供专项爱心资助,用爱陪伴他们快乐成长。

近年来,中国太保在充分发挥保险补偿机制的同时,持续投入智力扶贫。2016年9月,中国太保寿险山东分公司建立了“一滴水”公益扶贫助学基金,首期捐赠360余万元。今年5月,中国太保在山东省16个地市开展了“希望太平洋•为爱同行”公益助学活动,为29家贫困地区小学捐建太平洋希望图书室,首期为贫困地区儿童送去6万册图书,资助290名贫困小学生;今年8月,中国太保在山东开展了“希望太平洋•圆梦行动”千名贫困高考学生资助活动,首批资助200名家庭困难高学子实现大学梦。本次活动中,中国太保寿险山东分公司再次发起爱心捐赠倡议,为听障青少年提供全方位的爱心资助。

多年来,中国太保积极践行“做一家负责任的保险公司”的企业使命,持续关注贫困地区孩子的教育及成长,“主动承担社会责任、积极践行社会公益”,已成为中国太保全系统广大干部员工的自觉行动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydanli]

热门搜索: