杭州一女孩信息被盗 被发上网说“单身可撩”

杭州城事浙江24小时2017-10-12 07:25

黄老师(化名)是外地人,一个人在杭州工作,研究生学历,在一家培训机构当老师。10月9日那天,有好多陌生人加她,黄老师也通过了几个,这些陌生人开口就说要和她约会,谈朋友。黄老师很惊讶,进一步了解后得知,自己的信息发布在多玩游戏网上的论坛里。

杭州一女孩信息被盗 被发上网说“单身可撩”

黄老师告诉记者,有陌生人给她发了一个截图,是一个人拿了她的头像还有名字和在健身房里的外号,在多玩游戏论坛里注册了一个用户,并发帖说,老师一枚,报复男友,单身可撩。

杭州一女孩信息被盗 被发上网说“单身可撩”

多玩游戏网里的论坛,大多数发的帖子都是游戏玩家之间玩游戏的心得体会。关于黄老师的这条信息,就显得比较抢眼,下面还有一些留言,发帖人也有互动,有些语言比较粗俗。黄老师说,之前的那条帖子还没有删除,今天又有新的帖子出现了。

黄老师告诉记者,今天又有人用她的头像,还从她的微博盗了很多图片,在多玩盒子里面注册了一个用户,主页,也是留了她的号,也是说单身可撩,是老师一枚。

这次网友只发了截图给小黄,没有发链接。黄老师告诉记者,她根据健身房和报复男友等信息,怀疑这事跟前男友的新女友有关系。前男友在健身房里做教练,两人相处了9个月,三个月前分手的,对方很快又交了个新女友,也是一起健身的会员。

为什么会怀疑前男友的现任呢?黄老师说:“ 因为我和我前男友分手后不久,她俩就在一起了,她可能还介意我和我前男友的事情,这个人知道我注册的名字,还知道我的英文名,这个名字只有那个健身房里的人知道。”

“黄老师”的前男友说自己 一直都懒的理黄老师,但她一直闹,我觉得这样没有必要,好累好累。至于怀疑是自己现任女友干了这事,前男友觉得完全没一句,自己的现任女友最近很忙,考试压力很大,根本没有时间做这种事情。

黄老师觉得,自己和别人没有发生什么矛盾,而且她也不姓黄,帖子里黄老师这个称呼,是前男友健身房里的人这么叫叫的。她推测发帖的人很有可能就是和健身房相关的人。黄老师打开了聊天软件,她说现在还有很多人排队想让她通过,成为好友,她已经把搜索号成为好友的功能都给关了。下午,记者陪着黄老师去报了警,民警表示,恶意发帖这种行为,情节严重的,会追究当事人的刑事责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论