大叔卖饼攒7套房 小伙凭芝麻分怒借20多万拼了

月入3万元,攒下7套房……寒窗苦读十余载,不如大叔卖烧饼,怎能不让大学毕业生们伤心?

在浙江金华市区卖了8年烧饼的杨师傅最近成了“网红”,他靠卖烧饼打下家业、养儿育女,最多时手头有7套房!这还没把店面算进去。消息一出,大学学历的网友们大受刺激,纷纷表示要转行卖烧饼,但烧饼岂是你想卖,想卖就能卖?

大叔卖饼攒7套房 小伙凭芝麻分怒借20多万拼了

杭州的小李就是众多受刺激的白领之一,他大学毕业后做销售工作整整四年,加班加点、省吃俭用攒下了50多万元积蓄,但这些年房价一年一个台阶,他发现攒钱的速度赶不上房价的涨速,自己相当于在原地踏步。烧饼大叔给了他启示:买房只有趁早,才能实现资产的保值和增值。

他了解到,相比于住宅,酒店式公寓总价门槛较低,出租回报率也高,对他来说是个比较合适的选择。他挑中了城北的一个楼盘,但开发商要求付全款,他开始东拼西凑:拿出自己全部的50多万元家当,父母和姐姐总共赞助了40多万元,朋友那儿借不到钱,还差20多万元。最终,他靠良好的支付宝【芝麻信用分】,从【花豹VIP】平台申请了20万元贷款,补上缺口后顺利抢到了一套房。

记者了解到,小李使用的【花豹VIP】是众安保险旗下个人借款保证保险产品,方便快捷不用下载app,无抵押线上申请,当日申请最快当日放款,额度高利息低。如果你想从那儿借钱,先打开支付宝查看自己的【芝麻信用分】。

大叔卖饼攒7套房 小伙凭芝麻分怒借20多万拼了

如果信用分超过620分,

最高可在线申请20万元,

日利率低至万分之1.8,

最快1分钟到帐,

凭身份证即可申请,

随借随还。

芝麻信用分靠你一天天积攒,信用就是财富,请好好珍惜!

戳这里亲手试试~

扫二维码可借款

大叔卖饼攒7套房 小伙凭芝麻分怒借20多万拼了

正文已结束,您可以按alt+4进行评论