绍兴男子捡到黑色塑料袋 里面装着好几捆现金

绍兴城事诸暨在线2017-10-11 10:25

今天小编听到了一件很夸张的事情,有人在社保窗口“放了”4万块现金不要了??

真的假的啊,还有这样的仁兄~

事情到底是怎么回事呢?

取了13万,在银行缴了8万多

9月26日下午,在绍兴工作的厉先生抽空回诸暨,给父母亲办理被征地农民并轨职工养老保险手续。

当天,他从绍兴的银行取了13万现金到诸暨市公共服务中心社保窗口交保险。他在公共服务中心内的银行缴了8万多块钱,在窗口办完事后就回绍兴了。

绍兴男子捡到黑色塑料袋 里面装着好几捆现金

工作人员发现几捆百元钞票

4点10分,窗口工作人员何杭珂突然发现在柜台上有一个黑色塑料袋,打开一看,里面“躺”着几捆百元钞票。

他没有一丝犹豫,立即将情况报告至窗口负责人。

社保局办公室主任郑宝、机关事务管理科科长郑玉燕以及何杭珂三人清点现金,合计42400元,拍照取证,然后立即报警。

浣东派出所的民警到后,他们把现金交给了他们。

“我在晚上10点半整理包的时候才发现丢了钱,吓了一大跳,立即报警。接线员告诉我,诸暨社保窗口已经捡到交给派出所了。”厉先生一颗悬着的心终于放了下来。

钱到底是谁丢的?

第二天一早,民警和郑宝一起到公共服务中心调取录像,查看操作日志,然后发现了失主厉先生,并电话联系他。

下午2点多,厉先生到浣东派出所领到了丢失的4万多现金,并拨打12345绍兴市长热线表示感谢。“非常感谢诸暨社保窗口的工作人员,我的4万多现金找回来了。”

厉先生也太粗心了吧!小编提醒大家,不要随身携带太多的现金,出门钱财一定要保护好!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论