大姐在酒吧里上洗手间 突然一阵眩晕右眼被撞肿

1818黄金眼2017-10-08 19:13

5号晚上,杭州的姚大姐到南山路上的一家酒吧就餐,期间去了趟厕所,出来突然一阵眩晕。

厕所出来被撞,店内设计有问题?

出事的地方在亿多瑞站酒吧的二楼,男女厕所是相邻的,姚大姐说,当时从女厕所出来到就餐区域,必须经过男厕所的门。 现场的摆设已经重新调整过,姚大姐将摆设还原,给记者重现了当时的场景。

大姐在酒吧里上洗手间 突然一阵眩晕右眼被撞肿

姚大姐:“这是女厕所,这个通道是堵死的,然后我就这样出来,然后我走到这里,这里正好一个老外,我正好走到(男厕所)这里,他门一开,我就这样倒下去了,人站不住了。”

姚大姐说,当时右眼就被撞肿了,但视力没妨碍,对方态度很好,连声道歉,她想着这事也就算了,也没去看医生,可是后来眼睛下面越来越青,视力也有点糊了。姚大姐觉得,这事,也不是老外的责任,而是店里设计的问题。

大姐在酒吧里上洗手间 突然一阵眩晕右眼被撞肿

姚大姐:“头也晕了,你们必须采取措施,把这个移掉,对我有个什么说法,太痛苦了,我这辈子没这样过。”

杭州亿多瑞站 陈店长:“昨天已经改进过了,女士这边过,男士这边过,之前也有过,就碰了一下,但没这么厉害。”

经沟通,店长表示会报销医药费

陈店长说,发生这事,店里感到抱歉,通道也重新调整过。姚大姐这边,店里也一直在沟通,但双方在医药费这块没谈拢。

大姐在酒吧里上洗手间 突然一阵眩晕右眼被撞肿

姚大姐:“不陪你去看,我没空,你自己去看,(医药费这种呢?)都没说,等我们把肇事者找到再解决,那我就不高兴了,我说你不陪我去看可以的,你给我钱,我自己去看,他说这是不可能的。”

大姐在酒吧里上洗手间 突然一阵眩晕右眼被撞肿

杭州亿多瑞站 陈店长:“昨天来以后,阿姨你先去看医生,阿姨说让我陪着去,我没时间,因为我有其他工作内容,需要我们店里承担的事情,我们肯定承担,阿姨说,你给我五千块钱,我去看医生。”

姚大姐:“不是,所以说他是断章取义。”

经过沟通,陈店长最后表态,店里可以派人陪姚大姐去看病,凭医药费的单子,报销医药费。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论