长假首日超过39万人逛西湖 最热景点是它们

浙江24小时-钱江晚报 杨晓政2017-10-01 20:42

长假首日超过39万人逛西湖 最热景点是它们

2017年“十一”长假第一天,截止10月1日16时,杭州西湖景区各公园景点共迎来中外游客、市民39.24万人次,同比减少16.69%。

其中免费景点接待共计31.27万人次,排名前三位的依次是新湖滨景区8.07万人次,苏堤3.70万人次,花港观鱼3.57万人次;收费景区接待总计7.97万人次,排名前三位的依次是灵隐飞来峰景区2.25万人次,动物园1.84万人次,三潭印月1.64万人次。

长假出行 教你完美避开拥堵区域

十一长假出行,动不动就碰上人山人海。人挤人、肉贴肉,毁了心情不说,最重要的是浪费时间耽误事!

黑科技来了!

今天小编要教给大家一个办法,让你在微信里一秒查询哪里最拥挤!由腾讯地图开发的城市热力图上线了,依托大数据,自动定位你所在的位置,实时查询所在区域的人流量及拥挤情况。

查询方式:

扫描上方二维码,关注“腾讯大浙网”微信公众号,回复“拥挤”。或点击菜单栏里的“浙里服务”-“拥挤查询”,便可快速查询。是不是很方便呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论