迪茉集团举办盛大新品发布会 正式启动上市计划

9月26日,“迪茉集团百亿战略暨2017新品发布会”在杭州太虚湖酒店盛大举行,发布会上迪茉集团旗下悦盛生物品牌曲蝶、吉立方发布了3款瘦身塑形健康管理新品,标志着迪茉集团正式从针织领域完美跨越到大健康产业。此次新品发布会上,迪茉集团旗下悦盛生物科技启用了全新的品牌口号和企业标识,并将蛰伏一年多的健康品牌隆重面世。迪茉集团董事长李标与2500多名优秀经销商、行业代表、媒体及投资者代表共同参加此次发布会。

迪茉集团举办盛大新品发布会 正式启动上市计划

会前迪茉集团董事长李标接受了媒体采访,在采访中李董解说了此次跨行业是响应国家号召,打造“健康中国”,更是多年针织行业积累的客户群的集体诉求。而此次推出的三款新品提出“一敷、二酵、三代餐”的理念,通过“一学、二通、三调、四排、五减”的方式,引导用户学习健康知识,培养健康习惯,打通身体经络,调理用户的易瘦体质,从而达到瘦身塑形的目的,产品优势是占据市场有利地位的保障。此外李董透露,发布会上还将进行上市计划启动仪式,这也意味着迪茉集团旗下产品不止满足市场需求,同时进入集团化运作。

下午4点新品发布会正式开始。会议伊始,迪茉集团董事长李标对全国经销商朋友表示热烈的欢迎,并在发言中提到迪茉集团未来的发展趋势和布局,一直以“言必行、行必果”风格的董事长引发经销商阵阵尖叫和欢呼,现场气氛热烈。

迪茉集团举办盛大新品发布会 正式启动上市计划

以消费者需求为驱动,加快新品上市

今年5月迪茉集团在杭州滨江明豪大厦成立全球品牌运营中心,宣告迪茉品牌全方位升级。多年来,迪茉在针织领域市场覆盖了华东和华南的大半壁江山。企业一直以“健康、美丽”为企业使命。在去年“十三五规划”,“健康中国”还未正式升级为国家战略之前,迪茉集团董事长就以犀利的眼光和灵敏的商业嗅觉及时抓住机遇,引进大批专业人才和技术专攻于体型管理、健康管理、形象管理。另一方面对内不断优化新品决策流程和管理机制,将企业内部研发资源和外部优势资源相结合,打造开放式的研发平台,鼓励产品创新和加快开发速度。同时使用内部强大的体验团,以消费者需求为驱动,持续提升消费者对产品的体验度和价值感受、甄求完美。

在本次新品发布会上,首次亮相迪茉集团旗下——悦盛生物科技公司,致力于为全球肥胖和追求健康美丽的人士提供卓越的健康产品。悦盛生物科技旗下品牌——吉立方产品、兰香子酵素果吸。内含的兰香子能够提供丰富的食物纤维,在胃中可以包覆糖类,抑制血糖值上升,具有刺激肠黏膜,提高肠道功能,改善便秘的功效。这是目前市场上独家引入“兰香子”到酵素果吸中。另外此次亮相的还有一款海苔营养代餐棒,产品具有“低脂肪、高饱腹、营养丰富”的特点,是专为久坐办公族研发的,简单来说这是一款可以吃的美颜神器,能够有效控制热量一进三出,达到瘦身塑形的作用。

迪茉集团旗下核心品牌之一——曲蝶倡导关爱、精致呵护,健康蜕变的理念,以曲线之美、蜕变成蝶为品牌诉求,主要针对具有一定消费水平的爱美人士。一、产品创新:1个开穴包,1个瘦瘦包,1条红外线腰带,1瓶泡泡瘦的组合,带给消费者在美容院做SPA的舒适体验。二、渠道创新:曲蝶以强大的线下市场部和线上销售平台,打造全数字分销网络。三、营销推广和包装设计:在营销推广和包装上根据消费者喜好进行一系列创新尝试,并可能通过与相应品牌产品进行联合营销,进行事件营销。

迪茉集团举办盛大新品发布会 正式启动上市计划

以国际一流为愿景,塑造健康时尚新标杆

迪茉集团董事长李标在会上郑重宣布迪茉集团全品牌及其Logo和企业标识。现场通过新品走秀分别展示了曲蝶“曲线之美、蜕变成蝶”、吉立方“绿色之源、重塑健康形体”品牌口号。李标称,每个人天生都有追求美和健康的欲望,因为生活中各种原因导致身体出现问题,而我们的职责就是引导消费者建立良好的健康意识,养成良好的健康习惯。让生活变得更轻盈更绿色,相信不久的将来悦盛生物科技会成为健康时尚行业的新标杆。

上市之路启动仪式

会上,迪茉总裁婷总和罗总分别上台发表讲话。最后作为本次新品发布会另一重要环节,浙江迪茉集团举行上市之路启动仪式,也标志着迪茉集团将进行产业大联盟,增强产品竞争力和市场占有率,也意味着迪茉集团将正式进入资本市场。面向全球化,接轨国际大市场。

迪茉集团举办盛大新品发布会 正式启动上市计划

迪茉集团举办盛大新品发布会 正式启动上市计划

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymomo]

热门搜索: