浙西肩关节治疗中心正式成立

9月23日,浙西肩关节治疗中心在衢州市柯城区人民医院正式揭牌。泉医生集团CEO倪志平、浙江体育职业技术学院附属体育医院院长杨威斌、柯城区人民医院骨科主任胡涌亮、衢州市人民医院骨科主任、衢州市医学会骨科分会主任委员何飞熊主任出席揭牌仪式。浙江省人民医院骨科主任夏冰等多位骨科专家出席了本次仪式。

浙西肩关节治疗中心正式成立

近年来,肩关节疾病发病率不断增高,地方医疗资源有限,许多患者无法得到及时治疗,远途就医带来了精神与身体的双重折磨。因此,经过多方努力,柯城区人民医院与泉医生集团合作共建浙西肩关节治疗中心。

浙西肩关节治疗中心正式成立

浙西肩关节治疗中心成立后,将精英骨科专家、高端医疗知识技术、科学临床实践引入柯城区人民医院,为衢州百姓提供便捷、合理、优质的医疗新体验。柯城区人民医院切实从临床需求出发,造福广大人民群众,发挥专家集群效应,开辟精准医疗新篇章,创建一流骨科临床示范中心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:dorani]

热门搜索: