想要眼睛放大10倍?千元双眼皮整形基金免费送

什么是神话眼?

顾名思义匠于心,意在神,集睛雕重睑、提拉、矫正、翘睫、眼裂整形等为一体,相比传统双眼皮手术,更注重术前眼部整体美学考量,设计精确到微米,旨在定制个性化会说话的魅力电眼。

【活动内容】

全城征集神话眼模特

1000元整形基金等你拿!

点击此处立即报名

【活动时间】

即日起至2017年9月30日

【活动地点】

宁波鄞州区百丈东路936号

前方高能!!!

收到近期科(坊)研(间)结(流)果(传)

那就是人越长大,眼睛就会越变越小

吓得我赶紧掏出手机打开美颜相机

嗯……很好,依旧是大眼睛

想要眼睛放大10倍?千元双眼皮整形基金免费送

但广大网友却没有像我这么幸运了

想要眼睛放大10倍?千元双眼皮整形基金免费送

那眼睛越长越小是真的咯?

薇琳科普站

首先就是眼球的大小

当我们还是baby的时候,其他器官还没张开,眼睛就能生长到17毫米左右,而且眼睛居在五官1/3处,这也是为什么我们常觉得婴儿的眼睛大又圆的原因。

想要眼睛放大10倍?千元双眼皮整形基金免费送

美丽的时光总是那么短暂,当我们13岁左右,眼球已发育得跟成人差不多。

再后来的生长就极为缓慢了,20-25岁算是眼睛的最后黄金时期,不论大小还是眼周的皮肤状态,一过这个时期,人的眼睛都会逐渐变小,眼周的皮肤开始老化松弛,脂肪移位,眼睛形状发生明显变化!

其次是睑裂的变化

我们所说的眼睛小往往指的是眼睛的宽度,也就是指睑裂的大小——眼睛分为上睑和下睑,上下睑之间的为睑裂。睑裂宽度决定你的五眼面部比例,而睑裂高度决定了你是不是大眼帅哥(美女),平均的睑裂高度是7—12mm,有的人正常,有的人超大,而有的人就……眼睛变小的原因可能是因为你睑裂天生狭小,也就是我们平时说的单眼皮。

所以很多人选择割双眼皮,让睑裂高度变高,显得眼睛更大更有神了。

楚楚动人的电眼,你想要吗?

点击此处立即报名

宁波薇琳有一位拥有数万例临床经验的眼部整形之王——黄泽春教授,有20多年的外科整形经历,是眼部综合整形、五官精细化整形方面的资深专家。作为“神话”眼综合整形创始人,他将美眼技术带入3.0时代,将眼睛从形态改变发展到神态的改变。

1、独创“神话”眼综合整形

他独创的“神话”眼综合整形,把眼睛做大,不仅是将双眼皮做宽,而是放大有效睑裂,露出眼睛的聚光点,让眼睛里有“星星”,闪闪发光,神采奕奕。

想要眼睛放大10倍?千元双眼皮整形基金免费送

2、三大平衡术,质造眼神极致之美

从三个维度解析眼部塑美的技术要素:力量、容量、美学,只有这三个维度都达到平衡点,才能拥有极致完美的眼部神态。

力量平衡,眼部力量平衡。上睑部的力量平衡影响着眼球的露出度,如果无法维持这一平衡不仅影响眼部美观,对眼部基础功能也有很大影响。

容量平衡,眼部容量平衡。眼眶内部的脂肪容量的多少也有严格的标准,少了会引起凹陷,多了会产生浮肿的效果,对于这两种情况我们需要对眶隔内脂肪进行增加与减少。

形态平衡,眼部形态平衡。两只眼部的形态需要保持一个微妙的平衡,不能相差太多,也不能完全相同,需要对两只眼睛以及面部特征进行精细的设计,才能达到浑然天成的美眼效果。

想要眼睛放大10倍?千元双眼皮整形基金免费送

3、简单复杂化,复杂简单化

黄教授,在术前分析时,习惯将简单问题复杂化看待,会根据自己丰富的临床经验,事先预判一切复杂性的可能,尽可能找出求美者的各种问题,挑出毛病,做好充足的准备,在术中即可轻松应对。遇到复杂的情况,他会以丰富的经验,寻根求源,以眼部医学的基本原则,将问题拆分,以稳健的操作技艺,逐一解决问题,是眼修复界名副其实的“定心丸”。

想要眼睛放大10倍?千元双眼皮整形基金免费送

4、独创术后眼部功能恢复操

除了术前精细设计,术中稳健操作,黄教授对求美者的术后恢复也非常上心,他独创的“眼肌锻炼三步操”,能帮助求美者快速恢复眼部肌力,让术后的眼睛更加灵动有神,从形态到生理结构都达到完美的状态。

想要眼睛放大10倍?千元双眼皮整形基金免费送

想要你的眼睛更加灵动有神吗

还有咨询各种眼部修复问题吗

赶快点击此处立即报名

说不定你的人生从此开始改变!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaimeefeng]

热门搜索: