飞利浦推出智能餐厅吊灯 售价229.99美元

飞利浦推出智能餐厅吊灯 售价229.99美元

飞利浦公司在本届IFA期间带来了一款全新的Hue系列吊灯,而吊灯专为家庭的餐桌设计,可以通过一整个超大无阴影的发光方式来让我们就餐的环境更明亮。

这款新品名叫White Ambiance Cher Suspension,外观非常漂亮,既简约又没有那么花哨,可以完美的与家庭装修风格融合到一起。

这款智能吊灯采用了独特的圆形发光设计,而这样的设计在联网智能灯产品中非常难得。虽然很多人都想要一款能够用智能手机控制的产品,但是首先的前提就是要与家中的装修风格相匹配。

飞利浦推出智能餐厅吊灯 售价229.99美元

这款White Ambiance Cher Suspension能够在冷白光和暖黄光之间切换,根据飞利浦介绍,之所以没有选择更多其它颜色,主要是因为餐厅通常只需要这两种颜色,没人希望在五颜六色的灯光下就餐。

另外,White Ambiance Cher Suspension还支持所有典型智能灯具的功能,包括通过智能手机远程控制、倒计时、定时器以及基于位置触发开关等功能。

与传统的灯具相比,LED灯的一个特点就是一旦损坏就无法更换光源。不过飞利浦表示,White Ambiance Cher Suspension的运行寿命为2.5万小时,换算成时间的话大约为22年。而基本上在用坏之前,就已经搬家或者更换装修风格了。

据悉,飞利浦White Ambiance Cher Suspension智能吊灯将在10月开始发售,售价为229.99美元(约合人民币1510元)。

飞利浦推出智能餐厅吊灯 售价229.99美元

虽然飞利浦过去几年推出过不少奇奇怪怪的照明产品,但是直到今年才正式带来固定式的照明灯具。今年5月,飞利浦曾推出四款固定照明设备,可以从天花板上以不同的角度悬挂。而这次White Ambiance Cher Suspension的亮相,为用户增加了更多的选择。

除了White Ambiance Cher Suspension之外,飞利浦还同时带来了两款Hue智能灯泡。其中包括了支持多种颜色的E12接口蜡烛LED灯泡,另外一款是隐藏在天花板里的吸顶灯。后者只提供了白色版本,并且防水,可以安装在浴室或厨房中。两款产品都将同样在10月正式发售。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydanli]

热门搜索: