亚冠-浦和5-4逆袭川崎晋级4强 半决赛战上港

亚冠1/4决赛次回合的较量中,浦和红钻和川崎前锋再度上演日本德比。浦和主场4-1获胜,总比分5-4逆袭川崎晋级4强,半决赛遭遇上港。上港与浦和小组赛曾同组,各取得1胜1负的战绩。

亚冠-浦和5-4逆袭川崎晋级4强 半决赛战上港

首回合的较量,川崎前锋坐镇主场3-1取胜,占据了晋级的主动权,此外本赛季J联赛的交手,川崎也在主场4-1取胜。两队近期状态有着天壤之别,坐镇主场的浦和已经连续3场不胜,而川崎3线作战的情况下则连续9场不败,取得了7胜2平的战绩。

第6分钟,柏木阳介右路拿球杀入禁区,和川崎后卫的身体接触中倒地,但主裁没有任何表示。第10分钟,浦和左路传中,兴梠慎三前点力压川崎后卫甩头攻门,但偏离目标。第14分钟,浦和利用角球机会二次进攻,拉斐尔-席尔瓦小禁区附近的转身射门,被奈良龙树用身体挡出。

第19分钟,中村宪刚中场突然送出长传球,埃尔西尼奥反越位前插形成单刀,浦和门将西川周作出击未能拿到皮球,埃尔西尼奥轻轻一挑晃过西川周作,将皮球送入空门,川崎在客场打破僵局,1-0,总比分4-1。

亚冠-浦和5-4逆袭川崎晋级4强 半决赛战上港

川崎前锋破门

第35分钟,浦和红钻长距离直塞送到禁区,兴梠慎三反越位插上获得面对郑成龙的机会,右脚停球左脚推射一气呵成,浦和扳平本场比赛的比分,1-1,但总比分仍然2-4落后。

亚冠-浦和5-4逆袭川崎晋级4强 半决赛战上港

浦和红钻扳平比分

第37分钟,车屋绅太郎中场拼抢时,飞腿亮鞋底踢到兴梠慎三的面部,被主裁直接红牌罚下,川崎只剩下10人应战。

第40分钟,家长昭博前场1VS3过掉浦和防守球员,随后川崎前场形成2打2的机会,但小林悠接到家长昭博的传球后,一脚射门稍稍偏出近门柱。第42分钟,阿部浩之禁区前沿得球,稍微调整后尝试一脚远射,但被西川周作轻松没收。第44分钟,柏木阳介的远射没有角度,被川崎门将郑成龙没收。上半场补时阶段,浦和左路弧线球传中,兴梠慎三后点的头球攻门偏出。

下半场开场不到1分钟,高木俊幸尝试了一脚30米开外的远射,但仍然未能命中目标。第60分钟,拉斐尔-席尔瓦禁区前沿的远射,被川崎后卫用身体挡出。第61分钟,森协良太禁区前沿轻推做球,柏木阳介插上的远射被郑成龙跃起单掌托出底线,随后,浦和罚出的角球也极具威胁,但被郑成龙再次神奇挡出。第68分钟,高木俊幸挑传禁区,兴梠慎三近距离的头球攻门,把球顶到郑成龙的怀中,浦和再次错失良机。

第70分钟,浦和开出右侧角球,前点球员起跳未能顶到皮球,后点的柳比扬基奇无人看防情况下头球攻门,郑成龙出击未能碰到皮球,皮球从其头顶上越过钻入球门,浦和取得2-1的领先,总比分3-4。

亚冠-浦和5-4逆袭川崎晋级4强 半决赛战上港

浦和红钻反超比分

第72分钟,柏木阳介操刀主罚禁区前沿的任意球,虽然皮球绕过人墙,但角度不佳,被郑成龙轻松没收。第76分钟,槙野智章杀到前场,大禁区线上的远射被郑成龙扑出底线,随后浦和的角球未能制造威胁。

第83分钟,柏木阳介禁区前沿直塞,拉斐尔-席尔瓦禁区内拿球转身抽射,郑成龙扑救不及,浦和取得3-1的领先,总比分4-4战平。

亚冠-浦和5-4逆袭川崎晋级4强 半决赛战上港

席尔瓦破门

第86分钟,森协良太挑传禁区,高木俊幸左路插上拿球面对郑成龙,一脚吊射得手,比分变为4-1,总比分5-4反超。

亚冠-浦和5-4逆袭川崎晋级4强 半决赛战上港

浦和红钻完成绝杀

亚冠半决赛赛程

东亚区

9月27日 上海上港(中国)VS浦和红钻(日本)

10月18日 浦和红钻(日本)VS上海上港(中国)

浦和红钻出场阵容:1-西川周作;2-毛里西奥(第63分钟 21-柳比扬基奇)、5-槙野智章、8-拉斐尔-席尔瓦、10-柏木阳介、13-高木俊幸(31’黄牌)、16-青木拓矢、22-阿部勇树、30-兴梠慎三、39-矢岛慎也(第75分钟 18-驹井善成)、46-森协良太

川崎前锋出场阵容:1-郑成龙;3-奈良龙树(31’黄牌)、5-谷口彰悟、7-车屋绅太郎(37’红牌)、8-阿部浩之、10-大岛僚太(第65分钟 23-爱德华多)、11-小林悠、14-中村宪刚(第41分钟 6-田坂佑介)、18-埃尔西尼奥、21-爱德华多-内托(71’黄牌)、41-家长昭博

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: