81岁老人深山走失十天 靠吃野菜喝山泉水存活

为了去福建看望自己的女儿,丽水庆元县一位81岁的老人竟然选择独自翻山的方式进入福建,结果失踪了整整十天十夜,当地民警经过250多个小时不间断搜救,最终成功将老人找回。

在丽水庆元县中医院,记者见到了81岁老人吴满姣。目前老人生命体征稳定,身体比较虚弱外,并无大碍。

那么,在这位81岁老人身上发生了什么?原来,上个月的29号,吴满姣老人说要去福建松溪看女儿,结果这一去就没了踪影,加上老人左眼有点失明,因为年纪大了,认知有时也存在问题,这可把一家人着急坏了。报警后,警方立即组织多方力量参与搜救工作,十天后终于在当地一个村子的山路上发现老人。

老人介绍,原本以为翻座山就能找到女儿家,没想到中途迷了路,这十天十夜就是靠吃野菜喝山泉水存活下来

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wysamchen]

    热门搜索: