这只“巴西孙红雷”火遍网络 还自己出书了

如今网红已不仅是人的专有名词,越来越多的汪星人也加入了网红的行列,今天就为大家介绍一下这位“巴西孙红雷”。

这只“巴西孙红雷”火遍网络 还自己出书了

它叫Jimmy Choo,是一只牛头梗。Rafael Mantesso和前妻共同养了五年的狗,然而就在他30岁生日的那天,妻子选择跟他离婚,带走了屋里的所有东西。唯一给他就下来的,就是Jimmy Choo。

这只“巴西孙红雷”火遍网络 还自己出书了

离婚后的Rafael患上了抑郁症,甚至看到Jimmy都会想起之前和前妻的回忆。每天他都把自己关在空荡荡的房间,Jimmy也许并不懂太多的人情世故,只是一直在Rafael身边陪着他。无论是发呆、工作,Jimmy就特别懂事,安静地窝在他的身旁。

这只“巴西孙红雷”火遍网络 还自己出书了

Rafael为了驱走心中的失落,他将房子刷成纯白色,开始画画创作。一天他抱着Jimmy躺着,Jimmy的小爪子轻轻搭在他的手上,他拿起手机记录下来这一刻。也正是这一个举动,让他觉得自己和Jimmy就像亲人一般。

这只“巴西孙红雷”火遍网络 还自己出书了

他突然想到,自己擅长的画画能不能和Jimmy结合起来,拍些好玩的照片呢?很久没有找到事情做了,他立马行动了起来。Jimmy天生蠢萌的小脸,加上他的搞怪创意,拍了几张照片,发布在社交网站上。

除了睡觉的时间,其余时间全部花在给狗狗拍照上,网上喜欢Jimmy的网友也越来越多。他也是一个较真的人,不过还好“模特”够听话。他下达命令让Jimmy不许乱动,聪明的Jimmy就真的一动不动的配合摄影师。

如今,Jimmy已经成为全球著名的狗狗,Rafael的Instagram账户增长了几十万粉丝不说,每一张图片都会有几万的点赞量。渐渐地不少电视台、报刊,都开始注意到Jimmy,满天飞的专题报道。图书出版社也为它出版了《一只叫Jimmy的狗》的书籍,很多人买来珍藏,销售火爆。

Rafael说:“Jimmy改变了我的生活。它让我感觉我成为世界上最特别的一个人。”Jimmy帮助自己的主人走出了阴霾,现在的Rafael是一个会发现阳光的人。

纯白色哈士奇生下11只黑色宝宝 狗爸的表情超骄傲!

扫一扫关注大浙宠物官方微信“铲屎官家的Q宠”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: