台州孕妈要进产房 因身上戴了件东西差点生不出来

台州城事台州晚报公众号2017-09-13 07:20
0

台州椒江的周女士近日准备剖腹产,在即将进入手术室的时候,医护人员突然发现她手上还戴着一个白金镯子。

医护人员早就告之手术前要取下身上所有的金属装饰品。周女士照做了,却忽略了手上的镯子,因为这个镯子她在怀孕前就一直戴着,俨然成了身体的一部分。

进手术室前,周女士和家人突然发现了这个漏网的镯子。但是,以前能随时取下的手镯,现在卡在手腕上怎么也取不下来,周女士和家人慌了。“这下可怎么办啊,快叫护士快叫护士!”

闻讯而来的手术室护士得知详情后,马上联系医院消控中心。同时尝试用各种方法褪除手镯。然而很多老方法都不管用,最后医护人员用了大力剪,好不容易才剪断镯子。

台州市中心医院手术室护士长杨美滋说,平日里也发生过一些手镯、戒指、耳环戴在身上取不下来的事,但像这次这么难取的还是第一次。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: