23岁男子没钱上网 开二十万的SUV盗窃电瓶车

23岁男子没钱上网 开二十万的SUV盗窃电瓶车

开着价值近20万元的SUV,却对路边的电瓶车实施盗窃。9月11日凌晨,温州乐清市公安局乐成派出所民警抓获了这名嫌疑男子于某。

于某今年23岁,安徽人,和父母一起在温州务工。已经身为人夫和人父的他,酷爱上网,玩游戏可以玩一整天,没有工作和收入。因为父母不满于某上网,只照顾他日常开销,不给他多余的上网费用。

9月8日晚,于某开着SUV前往网吧上网,一直玩到9月9日凌晨1时许。正当于某准备回家时,他看到路边的电瓶车,想到自己手头拮据,没钱上网,于是趁周围无人准备盗窃电瓶换钱。

于某使用技术手段启动电瓶车的电源后,把车子骑到了附近的公园,然后拆下车子的电瓶,把车子丢在了公园里。这一幕全被监控拍下了。之后,于某带着电瓶回家途中,把电瓶卖给了废品回收的人,共计160元。

目前,于某已被乐清警方刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: