“我要搞事情!” 杭州一男子甩手打了民警一耳光

浙江24小时-钱江晚报蒋慎敏 王泽彪 叶启佳2017-09-12 14:53
0

虽说这两天随着台风的影响,气温逐渐下降,但前几天,这秋老虎的气息可是依旧浓郁,夜里出来喝点小酒吃个夜宵的市民也算不少。

9月9日晚上,36岁的老王,就趁着休息,和几个小兄弟一起聚聚。

老王是河南人,在杭州打工多年,住在彭埠皋塘一带。那天晚上,老王有点喝多了,情绪也不太好。夜里十点左右,小兄弟把他送回了家,可是妻子宋女士也拿老王没办法。

“我要搞事情!” 杭州一男子甩手打了民警一耳光

无奈,宋女士报了警,希望民警来劝劝。民警就过去了。

到了现场,宋女士站在外面,老王和几个弟兄站在楼梯口,浑身酒气。

宋女士说,老王差不多喝了两瓶黄酒,啤酒也有不少。也不知嚷嚷着什么,就是不肯回家。

民警和宋女士好说歹说,把老王送进了房间。

老王起初还坐下了。可民警和宋女士走到外面,老王又出来了。

他拦在民警面前,说要“搞事情”。

“你回去吧。”民警说。

“我不回去,我要闹事!”

民警刚想开口劝呢,老王竟然甩手就给了民警一个耳光!

一旁的辅警和民警迅速把老王制服。

送老王回来的两个小兄弟也没想到老王会来这么一出,赶紧上来道歉认错,但无端打民警,责任肯定逃不掉。

面对这样的事情,哪怕酒友再说情也绝不姑息,酒醉不是他违法的理由,更不是他撒泼的条件,必须严惩。

目前,王某因妨害执行职务被江干公安分局刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: