iPhone之外的产品中诞生苹果下代伟大产品

iPhone之外的产品中诞生苹果下代伟大产品

据传闻称,苹果将会推出iPhone 8(或iPhone X)旗舰手机。它可能会取消主键,可能会用面部识别技术来取代指纹识别器Touch ID,可能会首次推出无线充电功能。这款手机的机身将会采用不锈钢和玻璃材质。我们还将会看到其他两款升级版iPhone——7s和7s Plus的升级版。

iPhone仍然是苹果的营收支柱,新款旗舰iPhone无疑会是营收利器,尽管它的价格高达1000美元。苹果的一批忠实的粉丝握着老款iPhone已等待了太久,他们苦苦等待就是为了这款新的十周年纪念版iPhone的到来。

不过,智能手机现在已基本定型,它很难再添加新的功能而又不影响到它的其他配置,例如重量和电池寿命。由于上述各种创新之处已出现在Android手机中,因此人们越来越难以看到苹果在智能手机上推陈出新。

因此,尽管新款旗舰iPhone仍然会占据新闻报刊的头版头条,但是苹果本周在其发布会上展示的其他新产品和功能可能更有看头,因为苹果的下一个伟大产品很可能会在它们当中产生。

有传闻称,苹果的智能手表Apple Watch 3将会配置LTE上网功能,从而让这款设备更加独立于iPhone运行。在刚开始,LTE上网功能可能会被用来上网,而不是用来拨打语音电话。但是,这已朝着让Apple Watch成为独立设备的方向迈进了一大步。当然,现在它还有很多障碍需要克服,尤其是它的小屏幕和小电池。但是,它的演变表明智能手机将不再是未来唯一的主角。

苹果的智能音箱HomePod是一款完全不同的产品。但是,它背后的设计思路是相同的:让苹果不再仅仅依靠智能手机作为访问其众多服务的唯一桥梁。科技公司一直在思考什么样的设备将会成为控制智能家居的设备。有人认为是恒温箱,有人认为是智能手机。结果,人们最后发现智能音箱可能是最终的答案。在这方面,苹果正在追赶亚马逊和谷歌(微博),但是苹果在智能家居方面的解决方案将会有很大的市场需求。

同样被经常提及的还有苹果的增强现实开发工具包ARKit。它将会随着iOS 11一起推出。无论是用智能手机作载体,还是用智能眼镜作载体,首先将AR做对才是关键。

iPhone和其他智能手机短时间内并不会有巨大的突破。但是,苹果在发布会上展示的其他产品则有可能成为下一个伟大的产品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydanli]

热门搜索: