丽水一男子在河滩边晨练 意外的一幕发生了

9月6日清晨,丽水龙泉某市民在江边晨练时,突然看到一名年轻男子躺在龙泉市南大桥桥下的河滩边上,头的一侧有许多血迹,且该男子已经昏迷。于是赶紧打电话报了警。

剑池派出所值班民警叶涛接警后迅速和同事根据报警信息赶到事发地点,发现倒地的那名男子脸色苍白,整个人侧躺在河边的石头上,民警立即对该名男子的身体情况进行了检查,发现该男子下巴有一道3、4公分的口子,伤口不断流出鲜血,不过尚有呼吸。于是立即拨打120急救电话,同时将男子的下巴进行了止血处理,等待救护车的到来。

丽水一男子在河滩边晨练 意外的一幕发生了

丽水一男子在河滩边晨练 意外的一幕发生了

民警在观察该男子的伤势

经过及时送医救治,男子渐渐苏醒。原来,9月5日晚上,该名男子与家人发生了一点小矛盾,第二天6点多的时候,自己一个人出来晨练,在满是石头的河滩上边锻炼边想事情,一不留神就摔倒了,头部砸中石头导致昏迷。

警方提醒

出门锻炼应选好地点,石滩上凹凸不平,如果不小心非常容易发生意外。而且晨练应该注意安全,千万不要分心以免发生意外。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: