西湖区召开庆祝第33个教师节暨先进表彰大会

腾讯大浙网2017-09-09 13:17
0

9月9日上午,西湖区庆祝第33个教师节暨先进表彰大会顺利举行。市委教育工委书记、教育局局长沈建平,区四套班子领导出席会议。区委副书记、区长刘颖主持。

西湖区召开庆祝第33个教师节暨先进表彰大会

会上,区委常委、宣传部长吴向前宣读表彰文件,教育战线的1247名先进教师受到了表彰。与会领导为厉志光等21名首批“西湖名师”,王晓霞等10名第四届“最美西湖教育人”、张利萍等31名西湖第三届“功勋班主任”、隆海荣等31名西湖区2016学年义务教育阶段“轻负高质”示范教师、方圆芳等330名西湖区“优秀教师”、“优秀教育工作者”,张海英等329名2016学年西湖区“师德示范教师”,李志春等390名2016学年西湖区“优秀班主任”,南玉顺等68名第五届“教育教学耕耘奖”,吴巍等124名第五届“起航奖”颁奖。

西湖区召开庆祝第33个教师节暨先进表彰大会

今年九月一日,西湖区委区政府分别出台了《西湖区加强和改进教育工作的若干意见》和《西湖区》优秀教育人才引进和奖励办法》,对西湖教育的发展做出了全新的优质布局,两份文件有途径有目标,将引领西湖区教育的新一轮发展。

在今天的表彰会上,区委区委兑现奖励承诺,西湖区首届“西湖名师”奖励5万,“省教坛新秀”、“功勋班主任”、“教学质量奖”等分别奖励5000元,获得其它荣誉的老师也分别受到不同奖励。无论是两份文件的出台,还是大会表彰奖励,西湖区6000多教师团队为这份尊重而欢欣鼓舞。

会上,保俶塔实验学校隆海荣、学军小学王丽兵老师,三墩中学沙立国校长、学前教育指导中心沈颖洁特级教师4位教师作为代表作了交流发言。

西湖区召开庆祝第33个教师节暨先进表彰大会

600余名新教师在八位特级教师带领下庄严宣誓:忠诚党的教育事业,努力钻研教育技术,不断提升能力修养,引领学生健康成长,做终身学习的实践者和示范者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylunye]

热门搜索: