教你如何快速预约名医 从此在医院零排队

古人云:“安身为乐,无忧为福。”安康的身体,强健的体魄,快乐的心态,世间任何东西都无法替代。这也是一直以来,“健康”二字,对于我们的重要性。

9月13日至15日,一场关乎健康的国际盛会——第三届浙江国际健康产业博览会(以下简称“健博会”)在杭州国际博览中心举行。那里有先进的智能化医疗科技,有实用的导医就医资讯,有兴趣的市民朋友们凭身份证可以免费观展。不去看一看,都不知道会有多大收获!点击此处立即报名

见识不一样的智能化医疗科技

在会场,除了会有跟小学生差不多高的机器人导医帮你引路、解疑答惑之外,你还能体验到目前全球领先的肿瘤人工智能决策支持系统,观看到医学界鼎鼎大名的“人机大战”赛事。据说这次人机挑战赛不再和医生比拼速度,而是比拼诊断的精确度,可谓精彩纷呈。

在现场,你能够体验到监测睡眠健康状况、实时监测血压的无创系统。在会场中的英特中药鲜货节里,你还可以戴上VR眼镜体验中药种植、生产、制作的过程,不同种类的新科技产品让你看得眼花缭乱。另外,还有以鲜人参、鲜石斛、鲜枸杞、鲜鹿茸等“鲜品”展现传统工艺和深厚底蕴的钱王中药,体现健康服务、慢病管理、新型零售的“智慧药房”,让您感受“身边的药师”。

还在为人潮涌动的医院挂号头疼不堪么?现场14家省级医院,教你如何方便快捷地预约挂号、找医生、查费用、报告单、查询体检结果,以及在医院如何实现付费又能轻松“零排队”的诀窍等。丁香诊所还会在现场为儿童和成人进行诊疗和咨询,市民朋友们只需凭自己的身份证到现场领取观众证件,就能免费参观。点击此处立即报名

其实,目前浙江范围内智慧医疗运用在国内乃至全球都实属超前。利用网络、电话、客户端实现预约挂号、预约手术治疗和预约住院,通过在线平台咨询平常连挂号都挂不到的名医,通过手机APP随时掌握自己的健康体检和诊疗信息,实现健康自我管理……有人说,“就像雇了一位私家医生一样方便。”如果你对以上这些环节有不清楚的地方,可以在会场各大医院的展位趁机学习下。

9月中旬 等你杭州论“健”

第三届健博会将于9月13日至15日在曾经举办过G20会议的杭州国际博览中心D馆举行,由浙江省卫生和计划生育委员会、浙江省发展和改革委员会和浙江省经济和信息化委员会共同主办。本届博览会由5大展区组成,主题涵盖三年巡礼、地市项目、小镇园区、智慧健康、健康服务,并设置产品发布区,全方位、多层次、立体化地向大家展示了浙江省健康产业发展三年的成果。

据不完全统计,前两届健博会的参观人数均突破两万人次,项目推介会共推出全省各类健康产业投资项目371项,总投资达6012亿元,37个重大项目现场签约。来自中国台湾地区和美国、英国、日本、澳大利亚、意大利、德国等组团参加,大会的国际影响力不断扩大。据悉,此次健博会无论在规模上,还是质量上,都将有更大的提升。

在本届健博会上,同期还将举办包括“三年成果展示”、“西湖论健•浙江国际健康产业博览会暨智慧健康大会”、“2017年浙江省健康产业项目推介会”、“2017浙江•台湾合作周两岸健康产业交流合作推介会”、“军民融合健康强军利民论坛”、“2017医疗健康创新大赛”、“跨境医疗高峰论坛”等近十场主题活动,令我们对这届健博会更加期待。

第三届浙江国际健康产业博览会

时间:9月13日-15日8:30-17:00(最后一天提前至15点整结束参观)

地点:杭州国际博览中心1层D馆

点击此处立即报名

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaimeefeng]

热门搜索: