西湖区女性创业以“电商+茶叶”主题首期开班

腾讯大浙网2017-09-06 18:09
0

9月5日,西湖区女性创业微商培训系列课程第一期《茶叶网络销售技巧》顺利在杭州梅龙茶文化传播中心开课。

西湖区女性创业以“电商+茶叶”主题首期开班

西湖区女性创业微商培训系列课程由杭州市西湖区妇女联合会主办,杭州西子青年发展服务中心承办,杭州梅龙茶文化传播中心协办。此次培训以“勇立创新创业潮头、尽展西湖女性风采”为主题,组织西湖区各镇街有志创业的女性同胞开展免费微商电商培训,零基础学微商,帮助他们利用碎片化时间创业。首期课程特别选择了“电商+茶叶”主题,不少参加培训班的人员,都是本身对电子商务很感兴趣,其中还有不少是茶叶经营户。但由于年龄和文化水平的原因,对电子商务实操却难以上手,他们希望能够通过此次学习,掌握电子商务技巧,把自己的产品通过网络推向全国。

此次培训内容,共分为淘宝销售和微店销售两部分,为确保培训效果,经过多方比较、挑选、对接,西湖区妇联专门邀请到两位电商领域的资深大咖讲师,对学员进行专业培训辅导。培训内容主要为:淘宝店申请注册、运营、微信公众号申请注册、微信增粉、运营等。

此次培训,吸引了不少女性同胞报名参与,她们中不少人是在家带娃做饭的家庭妇女。参加培训的目的,很简单,希望能够通过电商运营的方式,在空余时间,分担家庭经济支出。实现女性经济独立,树立西湖女性独立、自主、自信、自强的形象,展现西湖女性在新时代里勤奋上进的精神。

西湖区女性创业以“电商+茶叶”主题首期开班

据了解,西湖区女性创业微商培训系列课程共分为8个课程,包括5个创业微商培训课程(分为2期)、1个大咖微课程、2个西湖跨境电商园参观学习。接下来,也会有更多的培训课程对外免费开放报名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaimeefeng]

热门搜索: