一脚油门!绍兴女司机把车开上三米高的屋顶

绍兴城事浙江新闻客户端2017-09-06 10:24
0

一脚油门!绍兴女司机把车开上三米高的屋顶

人在屋中坐,车从天上来。绍兴诸暨市浬浦镇有个屋顶,可能自己都想不清,有生之年还能被车撞一头。最近绍兴诸暨有个女司机,一脚油门,车直接上了两三米高的屋顶!最后是吊车救下来的。

前几天晚上10点多,诸暨浬浦镇的黄女士(化名)开着灰色的越野车去做客,看着时间差不多就起身回去。

当时,黄女士的车子停在附近的道地上,周围没有路灯视线相对来说不是很好,而且刚拿到驾照不久,操作不熟练的黄女士在倒车时一不留神错把油门踩成了刹车。一屁股冲出地面,如果不是有屋顶拦着,直接就会掉下去。落差大概三四米左右。

一脚油门!绍兴女司机把车开上三米高的屋顶

当民警赶到现场时,惊魂未定的黄女士早在朋友的帮忙下安全从车内逃离出来,没有受伤,而黄女士撞上的,幸好是个废弃厂房的屋顶。最后动用了大型吊车,才将车拖离危险区域。

民警提醒广大司机朋友:平时一定要养成良好的驾驶习惯,保持良好的驾驶心情,特别是在倒车或者停车时放慢车速,并提前把脚放在刹车上随时准备踩刹车以减少错踩油门的错误。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: