“杭州新忆·T20旅行团”开启杭城新旅行

9月4日,“杭州新忆•T20旅行团”启动仪式在杭州运河契弗利酒店正式启动,本次活动是由杭州旅游委员会主办,新浪网携手中新网共同承办,通过各类主题赛事选拔及行业推荐的20名旅行团成员集聚杭州,将分四条线路体验后峰会杭州精品旅游线路。

“杭州新忆·T20旅行团”开启杭城新旅行

本次活动将G20杭州峰会余温转化为旅游精品,重新定义“杭州旅游新概念”,让越来越多的中外旅游爱好者深入了解,峰会时代杭州新忆的全新活力。

“杭州新忆·T20旅行团”开启杭城新旅行

活动负责人介绍说:以“杭州新忆”为核心,通过举办“T20团服设计大赛”、“杭州新忆摄影大赛”、“#发现新杭州#本地大V博主评比”等系列活动及行业特别推荐,最终吸引到20位行业代表组成T20旅行团,相约在杭州,进行一次特别体验之旅。截止8月底,已在新浪微博累计话题阅读量达1.3亿,产出相关新闻稿件400余篇+。

“杭州新忆·T20旅行团”开启杭城新旅行

活动分为“经典文化”、“璀璨都市”、“活力企业“、“创新小镇”四大主题线路。探访西湖、欣赏惊艳世界的《最忆是杭州》与城市灯光秀;寻觅运河、中国美术学院、浙江省博物馆;参观阿里巴巴集团,探索梦想小镇、西溪湿地等……后峰会时期,杭州还有更多全新的城市记忆等待发掘,而始终不变的是杭州大气开放的待客心意。

“杭州新忆·T20旅行团”开启杭城新旅行

本次活动招募到来自于文化、体育、教育、艺术、宗教等各行业旅行成员。

著名诗人、影视剧作家黄亚洲,中国游泳队名将吴鹏,当代著名禅师、佛教文化著名学者延参法师,2008年北京奥运会火炬手、中国残奥田径运动员恽伟平,央视《百家讲坛》主讲人魏新,大运河国际诗歌节创办人舒羽,南京大学教授周凯,国家高级导游程贤法,宁波东钱湖旅游学校副校长徐春燕,城市探索•淘最杭州2017杭州城市定向赛项目获胜者王鸶聪,杭州萧山国际机场G20突出贡献奖获得者刘在峰,游客代表、旅行美食达人孙晓悦等多位旅游重量级大V共同带队参与本次活动行程。

“杭州新忆·T20旅行团”开启杭城新旅行

随后记者采访到康辉旅行社副总经理程先生,了解到杭州G20峰会主办场地——杭州国际博览中心将作为本次活动第一站,现在通过全市旅游游客调查发现,越来越多的旅游爱好者来到杭州不仅仅只限于西湖、运河一带美景游览,由于G20峰会开展,越来越多的游客对国际博览中心及钱塘江畔夜景更加感兴趣,钱塘时代成为最忆杭城旅游新起点。

江南忆,最忆是杭州。峰会余韵在延续,旅游万象在更新。2017年“杭州新忆•T20旅行团”将成为一座时代沟通的桥梁,联接起城市的过往历史与未来希冀,联接起大众的从业差异与共同追求,让政府的城市旅游品牌建设通过新媒体的互动特性得到社会各界的广泛关注及响应,也在城市转型升级同时让游客的杭州旅游体验得到提升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaimeefeng]

热门搜索: