时尚品牌Diesel发布首款智能手表

时尚品牌Diesel发布首款智能手表

作为知名时尚品牌,Diesel正式与阿玛尼、摩凡陀等品牌一样,推出了属于自己的Android Wear系统智能手表。这款产品名叫On Full Guard,如果你喜欢Diesel一直以来粗犷豪迈的风格,那么这款智能手表一定是你喜欢的菜。

On Full Guard采用了超大号的圆形表盘设计,上面布满了各种棱角和线条设计,而可定制的表面界面也充满了Diesel的风格,让人过目难忘。

时尚品牌Diesel发布首款智能手表

On Full Guard是一款尺寸非常庞大的智能手表,但是却充满了活力和设计感。On Full Guard的尺寸为48×54毫米,配备了皮革和金属材质表带,并且上面有各种外露式的大号螺丝合计连接痕迹,整体充满了荷尔蒙的味道。让人感到高兴的是,On Full Guard延续了Diesel传统手表的设计风格,提供了黑/银、金/黑两种组合,同时有八种不同款式的表带可以搭配。另外未来On Full Guard还将提供牛仔、硅胶和帆布等不同款式的表带。

作为一款主打时尚的智能手表,On Full Guard的表盘设计也可以定制。包括三眼计时和简洁的界面,都可以自定义颜色和配置。对Diesel粉丝来说,标志性的夜光渐变风格在On Full Guard上得以保留,而且还原度与普通手表相比,接近100%。

在功能上,On Full Guard搭载了Android Wear 2.0操作系统,另外还提供了免打扰、久坐提醒、天气通知等功能。

时尚品牌Diesel发布首款智能手表

而在On Full Guard上市之后,Diesel还将发布一款名叫T-ON-I的应用,基本上可以看成是一位虚拟助手。它可以根据用户的日历、活动和环境定制时间、组织、同时等功能,可以用更方便、更私密的方式帮助用户处理各种信息和数据。

在配置上,On Full Guard搭载了高通骁龙2100处理器,运行了Android Wear 2.0系统,支持Google Assistant语音助理。而屏幕尺寸、分辨率也其它硬件规格Diesel并未对外公布,同时还具备IP67的防水等级,支持感应式无线充电,续航时间为24小时。

作为Diesel旗下首款智能手表,On Full Guard将在8月29日发售,售价为325美元(约合人民币2142元),首批提供了黑色表壳和棕色皮革表带的配置。而所有版本将从9月25日开始发售,T-ON-I应用将会在10月25日正式上架。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydanli]

热门搜索: