舟山一祖孙俩遇车祸 老人颅脑损伤未脱险

舟山城事舟山网-舟山晚报2017-08-31 12:02
0

8月28日晚8时许,329国道与舟山定海海院北路交叉口发生一起车祸。现场惨烈场面,惊到了市民。

一辆外地厢式货车从东皋岭隧道方向驶来,一直冲到路边沟里。人行道上一大滩鲜血。

舟山一祖孙俩遇车祸 老人颅脑损伤未脱险

记者在现场听到的最多声音是:这段路太危险!大货车开得太猛!

受伤的为祖孙俩。到8月30日上午,老人仍在医院抢救,颅脑损伤,未脱离危险。

据目击者介绍,事故发生在当晚8点10分左右,在该路口,一辆安徽牌照的厢式大货车从白泉往定海方向行驶,不知什么原因突然冲向路边,撞上了两名由东往西过斑马线的行人,两人被紧急送往市妇幼保健医院。

小孩伤势较轻,现正留院观察中。事故原因警方还是进一步调查中。

舟山一祖孙俩遇车祸 老人颅脑损伤未脱险

329国道海院北路岔路口经常发生险情。329国道重载卡车来来往往,容易阻挡视线,又是下坡路段,确实危险。海院北路进去,有东湾新村、海院新村、千岛绿苑、海天景苑及东湾村民上千户居民,均要经过这个岔口。

这个路口虽然有人行横道线,但车子开过,减速多不明显。特别是旅游旺季,车流更为密集。

在明年海院北路与定海绿城玫瑰园南区的路打通后,车流量会更大。这个岔口的危险度恐怕会有增无减。

提示附近居民经过此路段务必小心!同时,如有必要,采取技术手段对该路段交通车流加以引导,减少事故隐患。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: