敬业刘涛高温天身着羊绒大衣干练助阵Max Mara开业

in杭州腾讯大浙网·时尚频道2017-08-28 18:20
0

8月25日,演员刘涛出席著名意大利高级时装品牌Max Mara杭州大厦精品店的开幕活动,一身驼色套装干练帅气,与现场朋友分享Max Mara2017秋冬流行趋势。

一直以来,刘涛的衣品受到很多人的追捧,她的穿搭成为大家竞相参考的对象。在电视剧《欢乐颂》中刘涛饰演的女强人安迪形象深入人心,无论是职业范,还是休闲范,刘涛为各位展现了精致女性的时髦穿搭。

刘涛干练助阵Max Mara杭州大厦精品店开幕活动

而在这次的新店开业活动上,刘涛延续了《欢乐颂》中安迪的总裁范,驼色西装套装搭上同色系的大衣外套,内穿白色衬衫,搭配一双金色的高跟鞋,加上干净利落的露额马尾发型,不会沉闷,走路带风,攻气十足。在现场,刘涛向我们透露到,大衣是她必不可少的穿搭单品,平时自己也会搭配一些黑色连衣裙之类的。

在此次Max Mara经典驼色系列大衣2017秋冬新品预览中,陈列了多种不同款式的大衣,每件大衣都是面料、裁剪、工艺和舒适性的完美融合。经典服饰经过精心混搭后,呈现全新面貌,精致剪裁的驼毛面料搭配羊毛复合针织,宣示出一种时尚、年轻的锐气。简单利落却不失潮流,让刘涛爱不释手,更亲自穿上试了一试。

刘涛干练助阵Max Mara杭州大厦精品店开幕活动

不同款式的驼色大衣作为Max Mara的经典一一彰显了品牌格调,此次开业典礼中也陈列了多款经典驼色大衣,其中Max Mara Manuela围裹式大衣自1998年首次设计面世以来,已成为标志性大衣,不因时间的流逝而逊色,并且用料上乘,轻柔保暖。除此之外,“泰迪熊”大衣(Teddy Bear)以丝绸为衬底,采用了天然驼绒,使得大衣有蓬松丰厚的廓形,完美诠释了奢华制作工艺及面料。

刘涛干练助阵Max Mara杭州大厦精品店开幕活动

在现场,刘涛向我们分享了护肤心得,要多多排汗,多多运动。表示自己喜欢精油泡澡,泡澡后会帮助你皮肤的吸收,帮助你排汗排毒。至于近期的工作计划,涛姐向我们透露了下半年有一部古装戏的消息。提起对杭州的印象,刘涛表示“杭州就像回家一样,一会儿也会到钱塘江、西湖边去转一转。”

刘涛干练助阵Max Mara杭州大厦精品店开幕活动

作为品牌好友出席的刘涛与华美敦贸易(上海)有限公司总经理吴国华先生、Max Mara大中华区资深零售经理Serena Iolanda Romoli女士、杭州大厦有限公司董事长童民强先生一同为新店开幕剪彩,为Max Mara于杭州开设的第三间精品店拉开华美序幕。

Max Mara杭州大厦新店总面积约200平方米,店内设计陈列简洁利落,一如既往彰显了品牌格调。大量的天然木材与镜面设计,让内部空间更为敞亮,金色玻璃与木质材料镶贴的墙面装饰,带出一份别样的质感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydanli]

热门搜索: