8岁出专辑 做公益 杭州有群小芽要“搞事情”

腾讯大浙网·教育频道2017-08-25 17:20
0

周杰伦出第一张专辑的时候21岁,刘若英出第一张专辑的时候25岁,但是在杭州,有一群8岁到12岁不等的小芽儿,却要出专辑,做公益,“搞事情”!

做《最好的自己》,帮有需要的人

据了解,这群不一般的芽儿原来是杭州歆然教育的10位小学员,他们有的是钢琴小高手,有的是童声小歌手。他们将于9月26日在天虹商场举办《最好的自己》专辑义售及文艺演出活动,每卖出一张专辑,都将把部分收入捐献给“杭州残疾人福利基金会海洋天堂自闭症扶助基金”,从而帮助更多的自闭症患儿和家庭。

8岁出专辑 做公益 杭州有群小芽要“搞事情”

10位小公益人所在的歆然教育是一家致力于儿童钢琴启蒙教育和童声歌唱的音乐教育机构,其创始人周丽娜老师曾经用音乐帮助过几位患有自闭症的孩子,并取得良好的效果,所以“用音乐帮助更多的特殊儿童,帮助他们打开心扉,便成了歆然团队的神圣使命”,这也是此次专辑义售活动的初衷。

奏世界名曲,颂人间大爱

此次《最好的自己》音乐专辑中,收录了11首歆然优秀小学员的钢琴及声乐作品,包括世界名曲《夜的钢琴曲五》、《爱尔兰小精灵舞》、《牧民歌唱毛主席》、《波兰舞曲》、《练习曲》、《美国巡逻兵》等钢琴作品,以及《金色童年》、《蝴蝶飞飞》、《水晶鞋与玫瑰花》、《小小爱心树》、《爱的人间》等声乐作品。

8岁出专辑 做公益 杭州有群小芽要“搞事情”

闪亮耀眼的舞台,不仅是孩子们展示技艺的场所,更是传播爱心的舞台。公益不分年龄,歆然的小学员们年龄虽小,却毫不妨碍他们对社会做公益的热情,他们也为自己能帮到一些“星星的孩子”而高兴。

《最好的自己》专辑义售发布会及文艺演出活动流程:

8岁出专辑 做公益 杭州有群小芽要“搞事情”

舞台已经备好,爱心已经就位。欢迎社会各界爱心人士来参加这些孩子们精心准备的文艺演出,为自闭症儿童传递爱心。

报名电话:4001764635

(如果有机构想和歆然教育的小伙伴们一起为爱发声,参与到活动中来,为公益事业增添一份力量,请联系丁老师:138-5711-1770)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaryatao]

热门搜索: