大风刮倒围墙 嘉兴两车被砸损失惨重

这几天晚上经常出现短时雷雨大风天气,让人瘆的慌,日前,嘉兴市嘉善罗星街道丰前新村北面的下塘街那里,一堵围墙被风吹倒了,砸到了两辆车。

现场,这段围墙倒塌了10米左右,地上碎石中间还有车灯外壳的碎片。被砸的两辆车分别是奇瑞轿车和别克轿车。

奇瑞车车主 宗先生:派出所打来电话,说车子被围墙砸了,你赶紧出来看一下。

宗先生说,经清理碎石后发现,车子前挡风玻璃碎了,其他部位也多有损坏。

奇瑞车车主 宗先生:除了后面没砸到,整个前挡包括旁边基本上都砸到了。现在损失修车那边还没报价,损失估计在两万元左右。

别克车车主的亲属陈先生说,他们的损失也很严重,整个车身除了左侧没有砸到,其他部位都有损伤,车顶天窗也砸坏了。

别克车车主亲属 陈先生:刮风的时候这个墙推倒了,后来听别人说,之前里面在弄污水管,挖了一个洞什么的,可能这个墙体就不牢了。

附近居民 杨女士:下面有个洞,有裂痕的,后来是补了一下,还是不牢靠的。

陈先生说,丰前新村小区是个老小区,车位有限,一到晚上,很多车都会停在这个围墙下面,而这个墙周围也没有人说不让停车。

小编了解到,目前,这片区域的拆迁工作是由县城投集团征收服务中心负责。奇瑞车车主宗先生说,为了这件事,也专门找了他们去协商。

奇瑞车车主 宗先生:征收服务中心过来说,下面挖了一个自来水总管的供水管,那边挖了一个坑,因为施工的时候造成地面下沉有塌陷,风一吹吹倒了,然后我去找自来水厂,负责人说这个墙的主体是属于征收服务中心,如果要找自来水厂的话,由征收服务中心去找自来水厂,我又跑到征收服务中心,一位工作人员说,已经联系了自来水厂施工单位的一个施工老板来协商。

之后,车主跟施工单位自行进行了协商。

奇瑞车车主 宗先生:保险公司的意思就是由保险公司负责去估价,维修这一块由保险公司去完成,如果保险公司追溯到墙体的主体单位或施工方这一块,由保险公司去完成。

别克车车主亲属 陈先生:保险这一块,按照我们两个损伤的车辆自己走,如果有一点差额他们来承担,比如说出于人道主义赔偿一点,这个可以的。

对于围墙损坏,自来水管道施工方负责人说,他们也在积极处理这件事情,接下来会跟围墙所有人进行对接。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysamchen]

热门搜索: