中秋未至 “网红”月饼却已刷爆时尚圈

为迎接今年10月4日中秋佳节,一直深受欢迎的半岛酒店月饼 (The Peninsula Mooncakes) 现己上市。除了往年美食编辑早早地就开始了做月饼的各大专题外,时尚媒体也是不甘寂寞地在猛刷这款“网红”月饼,微信朋友圈上已开启最早一波的“炫饼”模式,让人迫不及待地想早点品尝至臻美味。

中秋未至 “网红”月饼却已刷爆时尚圈

半岛月饼 The Peninsula Mooncakes low res

除香港半岛精品店及亚洲等地之销售点外,国内亦设有多个售卖点,包括上海的半岛精品店及北京王府半岛酒店。此外,北京丶上海丶广州丶深圳丶杭州丶无锡丶南京丶苏州丶成都等地亦设有半岛精品店专柜出售半岛月饼。半岛精品店继去年开拓天猫市场后,今年更推出微信旗舰店,为宾客提供多个购物平台。

中秋未至 “网红”月饼却已刷爆时尚圈

半岛月饼礼盒 The Peninsula Mooncake Gift Boxes low res

源自1986年香港半岛酒店嘉麟楼的独家配方,半岛酒店迷你奶黄月餅以新派的奶黄特色馅料,取代传统以莲蓉及蛋黄爲馅料的月饼制作方法。为了确保月饼的质量,特别聘请前嘉麟楼点心师叶永华担任半岛酒店集团点心大使及月饼顾问。叶师傅於1966年开始为中厨学徒,并於1986年加入半岛酒店嘉麟楼,连同他在内的五个点心师傅,每天制造10,000至12,000件点心。中秋佳节将至,叶师傅会致力确保成千上万以独家配方制造的月饼,乎合半岛酒店月饼的优质出品。

中秋未至 “网红”月饼却已刷爆时尚圈

迷你奶黄月饼 Mini Egg Custard Mooncakes low res

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysharon]