西子领养日 和女神高圆圆一起领养代替购买

宠物公益腾讯大浙网综合整理2017-08-20 14:01
0

你还记得小时候见到最多的狗狗是哪种吗?很多人的回答都是“土狗”。是的,它的学名就是“中华田园犬”,也有些地方叫它“柴狗”、“黄狗”、“草狗”。

和女神高圆圆一起来“领养代替购买”!

中华田园犬,曾被尊称为“国犬”

土狗虽“土”,但其实十分聪明而且忠诚。在国内的小城镇或是乡村,很多人都会选择养一只土狗来看门、看田地等等。它们容易喂养,可能每天吃点剩菜剩饭,哪怕总是被拴在院子里,也一直努力快乐地成长着,尽力尽力的为主人看家。

后来由于各种所谓的不同品种的宠物狗的出现,一提起土狗,大家都略有嫌弃,嫌弃它们颜值不够高,更没有“高贵纯正”的血统,从那时起我们国家田园犬的地位就莫名其妙的被降低了一层……

和女神高圆圆一起来“领养代替购买”!

土狗不土,是你没有好好保护

其实在每个国家都有自己的土狗,就比如泰迪是法国土狗、秋田犬是日本的土狗等等。而这些狗不止在我国受到欢迎,在它们自己国家也能够得到爱戴和保护。

我们自己所嫌弃的土狗却在国外受到欢迎,曾有我国的一只土狗被带到德国后,成为了德国宠物界的名牌的真实故事。而我们对它们的态度却越来越冷漠,甚至有一天,你抱回一只宠物犬,然后不顾昔日的情分,毫不犹豫的把它扔到大街上。就这样,流浪的狗狗越来越多,而且几乎都是中华田园犬……

和女神高圆圆一起来“领养代替购买”

如果你也喜欢田园犬,如果也想为田园犬打抱不平!那么机会来啦~

我们国家的土狗,我们自己来保护!

和女神高圆圆一起来“领养代替购买”!

【第12届杭州西子领养日】

“我爱中华田园犬”

将在9月9日全国四十几个城市同步启动

美丽优雅的女神高圆圆代言

【时间】2017年9月9日 14:00-18:00

【地点】杭州滨江星光大道二期中庭(滨盛路光辉路交叉口)

和女神高圆圆一起来“领养代替购买”!

其实我们每一个人都具备这样的魔法,你愿意唤醒它吗?

杭动保9.9“杭动保第十二届西子领养日——我爱中华田园犬”。相约杭州滨江星光大道二期中庭,遇见命定爱宠,现场签约领养!

让我们和女神高圆圆一起来领养代替购买吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaimeefeng]

热门搜索: