“国际范·戏剧节”大咖云集 家门口过足百老汇戏瘾

腾讯大浙文娱讯 还记得去年年底陈佩斯和杨立新的《戏台》吗?口碑和人气爆棚,点燃了整个杭城。2017下半年,杭州大剧院自主品牌项目“国际范·戏剧节”再度强势来袭,依然是这样的“腕儿”级,多部在国际、国内都“叫得响”的精彩好戏连番上演。大咖云集,你准备好了吗?

多部重量级剧目轮番上阵 家门口过足百老汇戏瘾

首先打头阵的是由著名演员靳东出品、当红花旦陈数主演的话剧《海上夫人》。其导演是舞蹈界领军人物王媛媛,这部改编自易卜生晚期作品的话剧,也是北京当代话剧团创团之作,开票当天即反响热烈。紧接着开心麻花的爆笑舞台剧《乌龙山伯爵》欢乐来袭,这是开心麻花的金牌剧目,演出5年有多位明星推荐、已经全国巡演1000多场,开心剧情绝对让你过瘾。

《修女也疯狂》的影片相信你一定不会陌生。这个9月,有着百老汇“最欢乐”音乐剧之称的喜剧标杆作品《修女也疯狂》即将在大剧院连演6场。这一次由奥斯卡、托尼奖、艾美奖黄金团队打造的音乐剧也在世界各地收获超高口碑,这同时也是一场适合全家观看的百老汇音乐剧。而11月份,另一百老汇大剧《金牌制作人》也将登上杭州大剧院舞台,《金牌制作人》是百老汇最卖座的音乐剧之一,在百老汇演出超过2500场,至今仍保持着12项“托尼奖”的世界最高纪录。两场演出来的都是原班人马,绝对原汁原味。今年也是大剧院有史以来百老汇音乐剧投入最大的一年。保证让市民们过足瘾,在家门口就能看到世界顶级的百老汇演出。

儿童演出季全家来观看 高规格音乐会尽享盛宴

除了“多元”的戏剧选择,“包容”、“高端”也是今年杭州大剧院想要传达的主旨。国际范·戏剧节还有一些“暖人”的温馨亮点,剧院大力引进了许多儿童剧和亲子剧,比如小朋友们都喜欢的经典木偶剧《小王子》、以及儿童剧《樱桃小丸子》《花木兰》等等,寓教于乐,非常适合全家一起观看,大剧院会成为小朋友们喜欢来的地方。

除此之外,下半年,喜欢音乐类演出的杭州市民一样可以享受全方位高规格的艺术盛宴。家喻户晓的“21世纪肖邦”李云迪携手全球著名指挥大师艾伦·吉尔伯特,与德累斯顿国家管弦乐团一同献上大师级音乐会。同时,德国德累斯顿爱乐乐团童声合唱团和来自莫扎特的故乡的萨尔茨堡艺术节合唱会带给你天籁之音。各种类型和风格音乐都将在杭州大剧院的舞台奏响。

了解更多资讯,请点击大浙网 文娱频道首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyvincentwong]

热门搜索: