自家报废车辆即将被拖离 车主家属钻进车底阻挠

温州城事掌上温州客户端林振将2017-08-11 20:21
0

微信图~1

自家报废车辆即将被拖离,车主家属竟钻进车底,拒不妥协。日前,温州苍南县公安局交警大队钱库交警中队民警在执法时就遇到了这么一出“闹剧”,卢某最终因妨碍执法被苍南县公安局予以行政拘留。

10日下午,钱库交警中队安排组织警力,对钱库镇环城北路路段违章停车的农用运输车进行整治。15时许,民警查获一辆涉嫌报废且违停的外地牌照农用运输车。正当民警打算拖离该车时,车主家属卢某突然情绪激动,钻进了车底,蜷缩着坐在地上,想以此阻止车辆被拖离。

“她突然钻进车底下,我们都猝不及防,万一车子已经发动就很危险了。”在场民警称,卢某突如其来的举动着实让大家苦恼,经过近半个小时的劝说,卢某仍旧躺在车底,执拗地不听劝告,就是不从车底出来。

“难道你要一直待在车底下不吃不喝吗?有什么问题我们好好沟通,你这么做也无法解决事情。”钱库派出所民警抵达现场后,与交警一起劝说卢某,耐心地做其思想工作,四十分钟后,卢某终于放弃抵抗,从车底爬出。

目前,卢某已移交至钱库派出所,违停车辆已被交警拖离现场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: