孕妇产下死胎到医院门口拉横幅 警方依法处置

温州城事掌上温州客户端2017-08-11 20:15
0

8月8日凌晨,一名孕妇到温州平阳中医院接受分娩时产下死胎,孕妇及其家属无法接受这个事实,在和院方沟通协商未果后。孕妇家属王某等人在医院门诊大厅门口拉横幅、摔椅子、踢垃圾桶,严重扰乱了医院的正常医疗秩序。接到报警后,平阳县公安局鳌江镇派出所民警立即赶赴现场,经多次做其思想教育工作无效的情况下,民警依法将主要闹事人员王某带离现场,医院秩序得到有力维护。

经询问,王某对扰乱单位秩序的违法行为供认不讳。现王某因扰乱单位秩序被平阳警方依法行政拘留。

警方提醒

平阳警方对医闹等违法行为采取“零容忍”态度,一经发现一律严惩。若发生医疗纠纷时,市民应通过正常途径解决,可走协商调解或法律诉讼程序,若行为过激,聚众闹事,扰乱正常医疗秩序,将会受到法律的严惩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: