英国登仕廷幼儿园落户龙井 杭州伢儿享EYFS教育

腾讯大浙网·教育频道2017-08-11 14:57
0

2015年3月,英国广播公司(BBC)拍了一部记录片《中国式教育》,邀请了5位中国老师在英国中学里,用中式教学方式教学生,希望展现中西不同教育模式对英国学生的教育效果。这部片子一播出便引起了诸多争议,在分数不如中国教师的情况下,英国的校长们依然认为,我们的教室里孩子“不像童年,更像是坐牢”,认为“16岁以后要培养学生的创造力,英国无疑比中国更有优势”。而西式教育对于学生个性与创造性的重视和培养,也给不少中国父母留下了深刻的印象。

其实关于中西两种教育方式的争议一直以来就不曾停歇,以英美为代表的西方国家已经下决心学习中国教育的优点,而蒙台梭利、华德福等几种儿童教育的国际流派也在国内一线大城市越来越普及。

孩子是我们的未来,可以说,这场关乎未来的战争早已经打响了!

早在2008年,英国政府就提出了EYFS早期教育方案,以“给父母最好的选择,给幼儿最好的开始”为宗旨,评估英国所有幼儿园的国家级课程标准。给所有0-5岁的幼儿提供一个连续发展和学习的体系,使他们在生活中获得更好的发展机会,让每个幼儿都能在将来成为身心健康、拥有安全感、成功和快乐的人。

如今,这样国际化的教育资源,杭州伢儿在家门口也能享受到了。

英国登仕廷幼儿园落户龙井 杭州伢儿享EYFS教育

8月11日,浙江信达教育管理咨询有限公司与英国著名私立贵族学校——伦敦圣登仕廷学院正式签约,圣登仕廷幼儿园将落户杭州西湖风景名胜区龙井路上。

英国圣登仕庭学院历史悠久,至今已有600多年的历史,是著名的贵族名校之一。学校每年90%以上的学生成功升入英国顶尖大学,比如牛津、剑桥、帝国理工、伦敦大学等;历届毕业生中,不乏诺贝尔奖获得者和威斯敏斯特大教堂主教等精英。

杭州西湖风景名胜区龙井幼儿园沿袭了英国圣登仕廷学院的教学品牌和学前教育理念,通过紧密合作的方式,将这所英国老牌的私立贵族名校在西子湖畔开枝散叶,希望在通过英式EYFS的幼儿教育体系,全面开发孩子的天性,健全儿童成长过程中七大领域的能力,从小培养孩子的贵族气质。

签约仪式上,英国圣登仕庭学院校董Paul William Durgan先生、“柴老师说留学”“全托管留学”品牌创始人柴茵女士、美国密歇根大学何向亮博士、浙江信达教育管理咨询有限公司董事周骏健都出现在现场,并介绍了学校的相关情况。

英国登仕廷幼儿园落户龙井 杭州伢儿享EYFS教育

纯正的英式血统

杭州西湖风景名胜区龙井幼儿园以英国EYFS幼教体系为基准,无论是师资、课程、成长档案的软件,还是教具、设备、装修环境的硬件,都严格按照已纳入英国法律的幼儿园建立标准来执行,可以说有着纯正的英式血统。

柴老师说,之所以要倡导EYFS体系,是想以更好的教育方式打开孩子们未来的人生,帮助他们成为“世界公民”,让他们从小拥有国际化视野,让我们的教育不再“焦虑”。这也是她做境外托管到境内行前托管,再到幼儿园的目的。

完善的硬件设施

杭州西湖风景名胜区龙井幼儿园坐落于西湖风景区内,东依杭州花圃,北邻绿色植物园,与西湖直线距离不超过600米,有着得天独厚的地理环境,即使在室内,也能呼吸到大自然的新鲜空气。

幼儿园内不仅有丰富的户外活动设施,还有精致的室内装修以及中西餐厨房的配置,完善的安全设施也是该幼儿园的一大亮点。

英国登仕廷幼儿园落户龙井 杭州伢儿享EYFS教育

强大的师资团队

在师资方面,杭州西湖风景名胜区龙井幼儿园高薪聘请了英国幼教资格level6以上(英国幼儿教师从入门级—level8,一共6个资格级别)教学经验在五年以上的外籍老师任外教主教,以充分保证EYFS落地执行的原汁原味,让中国孩子接受到英国同等水平的EYFS学前教育。

除此之外,还有雅思6.5分以上、有二年以上教学经验、赴英国学习、实践并取得英国幼儿教师中教加以辅助,以保证孩子接受EYFS教育的同时,不偏离中国的教育要求,不离开中国肥沃的文化土壤。

小班化教育是亮点

国内一般幼儿园的师生比是1:15到1:20左右,而杭州西湖风景名胜区龙井幼儿园将小班化教育诠释到极致。根据年龄段,幼儿园有着不同的师生比,即便是年龄最大的大班,师生比也仅仅只有国内一般幼儿园的一半不到(1:7到1:8左右,师生比中的师,是指班级内的专任教师,而不包含卫生保健人员、行政人员、教辅人员以及工勤人员),而托班的师生比更是达到了1:4!

如此强大的师生比优势,使教师能够关注到每一个孩子,为每一个孩子量身定制属于他个人的教学计划与课程,使他们得到更适合、更全面的发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaryatao]

热门搜索: