闪婚6个月后女儿出生 男子离婚后才知女儿非亲生

台州城事中国台州网-台州晚报赵虹 罗青青2017-08-11 14:34
0

一见钟情,然后闪婚,6个月后,女儿呱呱坠地。妻子一本正经地告诉他,早产了。一起生活两年后,因为性格不合,两人离婚了。都说“女儿是爸爸前世的情人”,他苦苦争来女儿抚养权。养了一年后,做亲子鉴定,发现女儿不是他亲生的。

前妻把他告到法院,要求将女儿变更为自己抚养。他无奈流着眼泪,将女儿交给她妈妈。

闪婚6个月后女儿出生

这个情感故事,离奇到像假的。套用网友们爱说的话,“故事会都不敢这么编”!但却真实地发生在台州临海。

故事的男主人公叫王家俊(化名),女主人公叫陈小雅(化名)。两人同龄,1982年出生,在农村生活。

王家俊属于那种老实巴交的男人,30多岁了,还没有女朋友,家里人那个急,到处张罗着给他介绍对象。但不知是缘分没到,还是什么原因,就是没看上眼的。

4年前,在媒人的介绍下,王家俊和陈小雅认识了。仿佛天雷勾地火,王家俊对陈小雅一见倾心,陈小雅说,自己也很喜欢王家俊。

对的时间遇到对的人,没过几天,两人就住到了一起。再过几天,陈小雅羞答答地告诉王家俊,自己怀孕了。

“我要当爹了,王家要添丁了!”王家俊那个开心,他爸爸妈妈更开心,马上张罗着给两人办了婚事。

6个月后,孩子出生了,是个漂亮的女婴。不是说“十月怀胎”吗?怎么结婚才6月,就生孩子了?面对王家俊的疑问,陈小雅一本正经地告诉他:我身体弱,孩子早产了。

离婚后苦苦争得抚养权

既然孩子是“早产”的,那要给她更多的爱!王家上上下下,对这个女儿是宝贝得不得了,给她取名“贝贝”(化名)。

都说“女儿是爸爸前世的小情人”,这句话在王家俊身上得到深刻的体现。他抱着贝贝,可以不吃不喝,乐呵呵地看上几个小时。晚上贝贝哭了,他第一时间爬起来哄,换尿布、喂奶,都是抢着干。

贝贝跟爸爸也是特别的亲,会说话了,不是先叫“妈妈”,而是先喊“爸爸”。不高兴了,哭喊着要爸爸抱。

贝贝在一天天长大,陈小雅对王家俊的感情,却一天天变淡。一起生活两年后,陈小雅以“感情不合”,提出离婚。

一开始,王家俊是死活不同意,他差点下跪求陈小雅:“孩子还这么小,给她一个完整的家吧!”但陈小雅下定决心,死活要离,王家俊最后无奈同意。

同意离婚的王家俊只有一个要求,女儿抚养权归我!一开始,陈小雅不同意,但王家俊扔下一句话:不给抚养权,离婚免谈。

陈小雅最后同意将贝贝留在王家,女儿的各种费用,包括抚养费、教育费、医疗费等都由王家俊承担。

晴天霹雳:女儿非亲生

离婚后,王家俊过起了“单身奶爸”的生活,对贝贝更是爱不释手。

又过了一年多,有人提醒他,这女儿怎么长得一点不像你们家里人?一开始,王家俊没在意,但说的人越来越多,想到结婚六个月女儿就出生了,心里不禁犯了嘀咕。

联系陈小雅,说起自己的怀疑。陈小雅连连否认:别瞎猜,女儿就是你的。不信咱们去做亲子鉴定,反正现在技术这么发达。可以消除你的怀疑,也好还我清白。

亲子鉴定结果很快出来了,贝贝真的不是王家俊的亲生骨肉。虽然之前有怀疑,但真的确定,却犹如晴天霹雳:自己辛辛苦苦养育了三年的女儿,跟自己没有一点血缘关系。

对于“贝贝的亲生父亲是谁”这个问题,陈小雅拒绝回答。

害怕王家俊做出什么伤害贝贝的事情来,陈小雅三番五次要求女儿由自己来抚养,均遭到王家俊的拒绝。

陈小雅最后起诉到法院,要求将女儿变更自己抚养。王家俊接到法院通知后表示,愿意将女儿交还给陈小雅,但要求赔偿损失及精神抚慰金。

后经法院调解,王家俊把女儿交还陈小雅抚养,陈小雅支付抚养费及精神抚慰金共计6.8万元。几天前,在法院的见证下,陈小雅将钱给了王家俊。

“她很活泼好动,一不注意就爬上爬下,要好好看着。她晚上睡觉要踢被子……”王家俊不停叮嘱着,让家人给自己和贝贝合影,最后才恋恋不舍将孩子交到陈小雅手里。

“爸爸,我要爸爸!”跟妈妈有点陌生的贝贝,哭着要回到王家俊的怀抱。王家俊哭了,他爸妈也哭了。

王家俊跟陈小雅提了一个要求,“我以后想孩子了,让我看看行不?”陈小雅红着眼睛,点头表示同意。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: