2017年待机最长的智能手机,价格还便宜

2017年待机最长的智能手机,价格还便宜

选择一款手机要考虑些什么呢?品牌、外观、屏幕、性价比、操作系统,大概就是这些了。今天笔者要介绍一款偏科生产品,是今年的智能手机电池续航能力排行中的冠军,Moto E4 Plus。

Moto E4 Plus是一款能够待机超长时间的手机,而且价格非常便宜,售价不会超过200美元(约合人民币1335元)。这款手机的电池容量为5000mAh,手机内存为2GB,存储空间为32GB。普通使用的话,充满一次电大概可以使用3天;如果使用强度更加强,可以持续近2天的时间。

2017年待机最长的智能手机,价格还便宜

除了电池的续航能力外,当然还有其他的因素。第一,Moto E4 Plus的显示屏是尺寸是5.5英寸而且分辨率比较低,720×1280。第二,芯片是28nm的骁龙 427四核@ 1.4 ghz。Moto E4 Plus总的来说还是很实惠的,虽然显示屏的分辨率低和处理器型号较老,但架不住价格低还待机时间长啊,所以如果只是非常注重续航能力的话,这款手机是一个很好地选择。

但实话说,除了待机时间这个优点外,Moto E4 Plus的其他表现都很平常,没有好的相机没有好的处理器,自己的价格定位很清楚。快速充电不会对Moto E4 Plus手机造成伤害,但是从0%到100%需要的时间很长,3小时15分钟。在这里,越发的觉得要买这个手机的网友,肯定是被电池电量狠狠的伤害过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydanli]

热门搜索: