建设全省大花园 小城镇整治项目开工超三分之二

浙江日报 [微博] 2017-08-10 14:46
0

8月9日,记者从在义乌召开的浙江小城镇环境综合整治行动现场会上了解到,截至7月底,我省1191个小城镇整治项目已开工1.5万余个,完成投资674.28亿元。按照三年实施整治项目2.3万余个的计划,超三分之二的小城镇整治项目已开工,整治进度进一步加快。

各地围绕“出样板、出标准、出人才、出模式”的要求,认真抓好落实,六大专项行动成效明显。据最新数据:全省小城镇已编制整治项目方案设计1.4万余个;省级卫生乡镇、市级卫生乡镇创建比例分别达29.37%、83.62%;整治“道乱占”问题点位9.1万余个;查处交通违法行为162.6万余次;实施“上改下”整治1668公里,整治提升“低小散”问题企业(作坊)7688家。

在贯彻全省“三改一拆”和小城镇环境综合整治工作推进会精神的基础上,我省小城镇整治下一步要确保完成进度目标,重点抓好规划落地、加强项目设计、加快项目建设进度;着力提升整治质量,在彰显特色、注重细节等方面下更大功夫;大力实施专项行动,聚焦重点难点,整治突出问题,创新方式方法;加快完善长效机制,建立省市县乡四级互通的管理平台,把全省建设成为“大花园”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaimeefeng]

热门搜索: