歪110吗?张若昀在这里虐单身狗

腾讯娱乐讯 本周五晚,湖南卫视《天天向上》迎来“天天夜市大集”收官,长沙特色美食小吃齐聚现场。张若昀搭配“时尚项圈”又撒狗粮,袁姗姗遭美食诱惑竟放弃“原则”?“啥都行”的马可现场圈食又圈“粉”,美食加持,幸福感爆棚现场!

《天天向上》暑期特别企划——“天天夜市大集”将在本周以长沙特色美食小吃火热收官。古有“江南七怪”,今有“长沙七侠”,《天天向上》根据网友推荐,搜罗出七家最具人气的长沙特色美食小吃,上演一场“幸福美食”比拼。

节目一开始,张若昀搭配的“项圈”被天天兄弟调侃带错配饰秀恩爱,他笑着回应到:“听说是来发狗粮的。”节目中明星嘉宾现场品尝长沙特色美食小吃,并根据品尝后的结果选出自己认为最具“幸福感”的小吃。当在被主持人问到希望自己的另一半是什么美食时,钟情于粉面的张若昀毫不犹豫地回答希望另一半是面条,满脸的小幸福看得观众好生羡慕。“马甲线”女王袁姗姗边吃边分享“瘦身”秘籍,表示会通过走路来消食。不仅如此,节目现场袁姗姗还遭遇“酱猪蹄”美食诱惑,为其献出宝贵的一票。

节目现场,马可自曝因为爱吃小吃被老板认出而列入“吃货名单”,现场不仅因吃货本质圈美食,还因帅气获小吃店老板大赞,大吸“姐姐粉”。三位嘉宾在品味长沙特色美食小吃的同时,也一起聆听美食传承人分享的“小幸福”,勾起儿时的美好回忆。

了解更多资讯,请点击大浙网 文娱频道首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyvincentwong]

热门搜索: