项目激情碰撞,点亮创业星空

腾讯大浙网2017-08-08 19:42
0

“对于许多忙碌的上班族来说,免不了加班到深夜。饥渴难耐之时,无人便利店就成了许多上班族们的‘深夜食堂’。”路演现场,杭州千印网络科技的参赛项目“有货自购”就是这样一个专注于为一二线城市的企业办公室提供无人便利店服务的平台。它能够为各个企业提供个性化预订产品,为企业员工购买零食饮料泡面,提供零距离服务。

8月8日下午,浙江好项目·杭州赛区富春硅谷杯,2017中小微企业创新创业大赛摆渡星空消费服务专场顺利举行。杭州市经信委企业处王来生副处长、杭州市中小企业服务中心邵黎平副主任、省中小企业公共服务平台市场总监孙伟、浙江摆渡投资管理有限公司创始人朱新琴出席本次活动。

项目激情碰撞,点亮创业星空

项目激情碰撞,点亮创业星空

除了“有货自购”,此次还有其他五个奇各具新意的“浙江好项目”带来精彩路演。

在追求个性的今天,“私人订制”已经不再陌生。可您有听过机器人产品也可私人定制?仁盈科技便是全国第一个专注于行业客户的服务机器人企业,在国内率先提出“服务机器人+”战略,它可以根据行业客户工作岗位特点,提供“私人定制”的机器人产品。

对于“租房一族”来说,找房子可谓是最头大的一件事了。此次参赛项目里“要住locker”项目便是一款长短租灵活切换,房东完全不用管理,房客自助看房的智能化门锁。为出差旅游或需要住宿的人们提供了更多便利。

项目激情碰撞,点亮创业星空

项目激情碰撞,点亮创业星空

在越来越追求生活便利的今天,社区O2O应运而生,参赛项目“客官到家”便致力于打造社区O2O平台共享人力服务解决方案,通过客官到家整合的共享配送人员,为快递物流公司和居民生活服务机构等提供社区直达服务和扩大获客半径,同时快捷、优质、低成本的提升社区居民的生活品质和解决个性化生活需求。

项目激情碰撞,点亮创业星空

同时以跨境电子商务为主、服务于各大电商平台、线下中小商超的脉瞄科技和上城区第一家基于汽车供应链、汽车消费、汽车贷款的O2O汽车金融生态,备案P2P平台米金社也进行了精彩的路演。

项目路演结束,4位评委导师对本次海选赛的所有项目进行现场点评、辅导,对项目的商业计划书和路演情况进行评分。最终仁盈科技与米金社成功入围。

项目激情碰撞,点亮创业星空

项目激情碰撞,点亮创业星空

项目激情碰撞,点亮创业星空

本次杭州赛区大赛是由省经信委、省财政厅、省商务厅、省科技厅、省人民政府金融工作办公室、共青团浙江省委员会、浙江日报报业集团、浙江清华长三角研究院指导,杭州市经济和信息化委员会主办,杭州市中小企业服务中心、杭州市中小企业公共服务平台及县市分平台、杭州市中小企业服务联盟承办,富春硅谷、杭州西子青年发展服务中心协办。大赛还获得了浙江省中小企业公共服务平台、杭州市财政局、杭州市科学技术委员会、杭州市商务委员会、杭州市人民政府金融工作办公室、共青团杭州市委员会、杭州日报报业集团和杭州文化广播电视集团的支持。

此次“摆渡星空消费服务专场”由摆渡星空、浙江摆渡投资管理有限公司专场承办。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydoris]

热门搜索: